Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Geniales 4 Sterne Hotel /zauberhaft.

Sehr schönes Hotel,mit Blick auf die Stadt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Kinder sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Schönes grosses Zimmer, grosser Balkon und wirklich ein grosses Bad. Für uns waren die Matratzen etwas zu weich.

• Das Essen war super, wir entschieden uns für 3 Gang Menü mit Spargel. Dazu hat man uns auch einen tollen Wein empfohlen. Es war auch eine ruhige und gemütliche Atmosphäre.

• Service war top. Zuvorkommend und es war perfekt, besser kann man es nicht machen.

• Gut
  • Wir sind 4 Stunden gefahren, der Weg hat sich wirklich gelohnt. Es gab sehr schöne und viele Ausflugsziele.

Wir haben leider nur den Pool benützt aus Zeitgründen aber so was tolles muss man selbst erleben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte "Jeanette", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Hoteldirektion & Team