Bewertungen (1.599)

Hanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Keine 4 Sterne wert
Der erste Eindruck ist nicht schlecht. Große Lobby, ansprechendes Gebäude. Die Essensräume gibt es in der rustikalen Ausstattung, gemütlich mit viel Holz oder modern und hell. Die Tagungsräume sind groß, luftig und gut ausgestattet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel mit Schwächen
Das Wellnessangebot und das Essen sind sehr gut.Es kann aber nicht sein,daß man keinen Platz mehr bekommt zum Frühstück. Da wurde zu langsam reagiert.In einem 4 Sterne Hotel darf eine erfahrene Mitarbeiterin nicht sagen-Zitat: Ja das ist halt so,wenn alle auf einmal kommen!!!!!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Was das Herz begehrt
Ein schönes Hotel in waldreicher Umgebung in exponierter Lage. Das im Tal liegende kleine Städtchen mit Fulda, Fachwerk und Schloss ist auch einen Bummel wert. Auch für Familien mit Kindern passend. Streichelzoo, Spa und Kidsworld sowie Ponyreiten sind bei den Kleinen sehr willkommen. Sehr freundliches Personal und schmackhaftes Essen. Verbesserunsvorschlag wäre ein Angebot von Kinderbetreuung von 1-2 Stunden (Basteln, Waldausflug) durch einen geschulten Animateur, damit die Eltern eine ungestörten Spa-Genuss…

Wolf-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Spitzenhotel
Ein tolles Hotel mit geschultem, freundlichem Personal. Es hat uns einfach alles gefallen, leider war die Zeit des Aufenthaltes zu kurz. Aber wir kommen sicher und gern wieder ! Wir konnten feststelle; Eine sehr gute Küche und gepflegte Weine und ein toller Service im Restaurant durch einen äußerst aufmerksamen Kellner.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Göbel´s Hotel Rodenberg, nur zu Empfehlen
Hatten eine Schulung in diesem Hotel und war von der Ausstattung und vom Komfort sehr angetan. Speisen von seher hoher Qualität, Zimmer sehr groß und sauber. Auch für Kinder gut geeignet, da eigenes Kinderland und Ponyreiter. Eigenes Hallenband und Sauna.Ist nur zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Anspruch und Wirklichkeit
Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und ebenso die Zimmer. Die Sauberkeit der Anlage ist bestenfalls als durchschnittlich zu betrachten. Im Hotel scheint es kein Führungspersonal zu geben, das die Leistungen des Personals und den Betrieb des Hotels überwacht. Qualitätskontrollen sind an keiner Stelle erkennbar. In Verbindung mit Kindern sind 3 Sterne das Maximum, was zu vergeben wäre. Die Überschrift Familienhotel trifft nur mit erheblichen Einschränkungen zu.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Vom Check-In bis zum Check-Out einfach alles problemlos, schnell und sehr freundlich. Das Personal in den Restaurants war durchweg nett und sehr schnell. Teller wurden zügüg abgeräumt (Buffet) und Getränke schnell gebracht. Für die Kinder war die Koala-Kids-World genau das richtige, egal ab groß oder klein. Es war für jeden etwas dabei. Das Schwimmbad war auch sehr schön, man konnte einfach mal entspannen oder aber auch seinen Spaß haben. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnesswochenende
Wir waren nur 2 Tage in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist in Ordnung. Die Zimmer hell, groß und sauber. Pool angenehm warm. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Der Spaziergang vom und zum Haupthaus hat uns sehr gut getan bei dem üppigen Essen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte lieber ein Zimmer im Haupthaus nehmen.
Emil(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie mehr Rodenberg
Hotel war als Zwischenstation gedacht ,wir wollten die Strecke halbieren. Das Dilema begann schon beim Check Inn , beim entladen des Wagens fragte Ich nach einem Wägelchen für die Koffer an der Rezeption , und prompt kam die Antwort : zwischen den Türen stehen Sie ja , rumms , da stand aber leider keiner , unsere Koffer haben wir dann so auf unser Zimmer geschleppt , wo ist denn da ein 4 Sterne Service? ( vielleicht fitness und Koffer selber aufs Zimmer schleppen) Und auf dem Zimmer angekommen kam einem ein…
Betty(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Wellnesskurzurlaub
Hatte mit Freunden die Kennenlerntage gebucht. War ein super Wochenende. Wellnessbereich klasse, Essen war gut und abwechslungsreich. Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.