Emil (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel war als Zwischenstation gedacht ,wir wollten die Strecke halbieren. Das Dilema begann schon beim Check Inn , beim entladen des Wagens fragte Ich nach einem Wägelchen für die Koffer an der Rezeption , und prompt kam die Antwort : zwischen den Türen stehen Sie ja , rumms , da stand aber leider keiner , unsere Koffer haben wir dann so auf unser Zimmer geschleppt , wo ist denn da ein 4 Sterne Service? ( vielleicht fitness und Koffer selber aufs Zimmer schleppen) Und auf dem Zimmer angekommen kam einem ein undefinierbarer Gestank in die Nase , den wir auch mit Spray nicht ganz weg bekamen . Die zwei Nächte würden wir das auch aushalten . Also ab zum Abendessen , aber was da geboten wurde ,war erstens nicht geniessbar (vertrocknetes Fleisch) und ein Krach wie auf einem Jahrmarkt. Also nach dem Essen gleich zur Rezeption um nachzufragen ob es nicht möglich wäre am nächsten Abend in einem anderem Raum zu Essen wo es etwas ruhiger sei und das Essen besser wäre . Das Fräulein an der Rezeption sagte uns dass das kein Problem wäre, aber Wir müssten das Essen extra Bezahlen . Was mich dann doch in Rage brachte , nach einigem hin und her bot man uns dann das 3 Gänge Menu gratis an . Den Rest bekamen wir dann am Frühstücks Buffet , das Rührei war oben Gelb und innen grau- grün da war mein Hunger schon gedeckt und beschlossen dann gleich uns wieder aus zu Checken . Haben dann noch in Rotenburg beim Bäcker gefrühstückt und sind nach Hause Gefahren . Nichts gegen die Goebels Kette aber hier ist der Wurm drinn . waren ja schon im Schlosshotel aber da war es super .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool