Wir verbrachten im Juni 3 Wochen in Belek, davon 1 Woche im Gloria Verde Resort. Anreise erfolgte zu viert + Kleinkind (4 Jahre) + Baby (10 Monate) und individuell. Gästestruktur würde ich auf ca. 90 % russisch sprechende Gäste schätzen. Den Rest machen Türken und Deutsche unter sich aus. Sehr viele Familien besuchen das Hotel, aber auch ältere Herrschaften (wenn auch lt. Berichten stark rückläufig).
Aufgrund des vom neuen Management in 2017 eingeführten Konzepts „All in one“ sind auch fast alle Restaurants und…
Wir kennen es durch viele Aufenthalte. Das Flair hat etwas gelitten, insbesondere durch das massive russische Publikum zu der Zeit, mit entsprechender Unruhe durch einen großen Kinderanteil. Ansonsten ist das Hotel sauber und gepflegt mit sehr gutem freundlichen Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wegen des guten Preis/Leistungsverhältnis
Leider hat sich das Publikum des Hotels sehr geändert. Als Stammgäste haben wir bis heuer die Ruhe und das Flair der Anlage geschätzt, wobei nun 75% russische Gäste, fast durchwegs mit Babys unsere bisherigen Ansprüche zerstört haben und das Hotel in eine Durchschnittskategorie abgerutscht ist .
Wir haben es als Golfdestination genutzt. Essen sehr gut, Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr edel. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Publikum ist schon etwas älter, das Abend Programm dementsprechend.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Nicht zu groß und doch wird alles geboten, was man braucht!
Alles Tipp topp und sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal
Top Preisleistung, guter Service, hohe Qualität der Speisen und Getränke, tolle Hotelanlage. Wir hatten eine Select Villa, die Abseits der eigentlichen Hotelanlage, auf dem Golfplatz liegt. Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden auch noch übertroffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gefühlten 6✱ Urlaub....
Wir besuchten das Hotel innerhalb von zwei Jahren jetzt das 5. Mal und wir können noch immer nicht genug bekommen. Hier passt einfach alles. Top Management und wirklich freundliches Personal, welches sämtliche Wünsche erfüllt. Die Wertschätzung welche den Gästen zuteil wird ist einfach unglaublich.
Der Empfang an der Rezeption ist allerdings spitzenmäßig! Besser wurden wir noch nie in einem Hotel empfangen! Es gab Getränke, das Hotel wurde ausführlich erklärt und die Zimmer vom Rezeptionisten gezeigt.
Dilsad von…