Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ok aber mehr auch nicht hatte mehr erwartet
Wir waren vom 11.7. bis 18.7. im Gloria Golf. Wir sind mit über 5 h Verspätung im Hotel angekommen und fanden den Empfang eher nüchtern. Das kannten wir vom Maxx oder Voyage anders. Das Hotel hatten wir nach gut 30 Minuten mit dem privaten Transfer erreicht. Da wir erst gegen 18 Uhr am Hotel waren, war unser Zimmer natürlich schon sofort fertig. Unser Zimmer lag für die Aktivitäten am Aquapark oder im Miniclub recht gut, für die Restaurants eher nicht so gut, war aber okay. Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt…
Alya(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht mehr als ein Standarthotel.
Enttäuscht! In Allem nur das Mindeste wird einem hier geboten. Nie wieder! Kein Service, Teller im Restaurant immer dreckig! KEINE QR-CODES am Pool, keine Getränkelieferung zum Pool. Eissorten nur sehr begrenzt. Am witzigsten sind die Mocktails. Was soll das darstellen?! Kein Hotel das man empfehlen kann.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Viele Stammgäste. Das spricht für sich.
Sehr schönes Hotel-Resort mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Frisch renoviert..Schöne Gartenanlage. Neuer Restaurantbereich am Fluss, direkt beim Strand. Tolle Spezialitätenrestaurants
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von uns 100 % und Applaus für dieses Paradies
Auf diesem Weg ein Riesen Dankeschön für die herrliche Zeit im Gloria Golf. Die Gloria Hotels lieben wir seit Jahren. Dort erholen wir uns unglaublich gut. Fantastischer Service . Vorzügliches Essen. Ich muss vegetarische Schonkost essen , die Auswahl im Gloria Golf ist RIESIG . Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind superfreundlich, charmant und sehr kompetent. Mir ist aufgefallen , das alle sehr bequeme Markenschuhe tragen dürfen . Vielen Dank an das Management ! Ich weiss aus eigener Erfahrung , wie wichtig…
Erdem(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlicher Service und sauberer Strand
Super Service und Mitarbeiter
Erdem(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien sehr zu empfehlen
Das Personal vom Hotel und die Service Qualität von Hotel ist sehr gut und professionell. Kidsclub Concept ist auch hervorragend.
Irene(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, jedem zu empfehlen
Wir sind Stammgäste des Hotels. Wir sind rundum sehr zufrieden. Der Empfang, der Service, die Qualität der Speisen und Getränke, die Sauberkeit und vor allem das schöne Grün der schönen Bäume und der gepflegten Rasenflächen.
Senol(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
die alte qualität soll wiederhergestellt werden!
wir sind die letzten 10 jahre sehr oft in diesem hotel gewesen. leider hat die qualität der speisen etwas abgenommen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lieblings-Reiseziel
Absoluter Wohlfühlort. Service und Personal top! Extrem freundlich, keine Wünsche blieben offen. Zimmer war wunderschön eingerichtet, sehr sauber. Das Essen war spitzenmäßig. Es gibt eine unendlich Auswahl an Speisen und Getränken. Die Poolanlagen und Gartenanlagen sind top gepflegt. Fitnessstudios mit neuester Ausstattung und generell ein sehr gutes Sportangebot. Abends ein super Show-Programm bzw. live Musik. Wir waren das zweite Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Herr(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, wir kommen wieder!!!
Top Hotel das seine 5 Sterne tatsächlich verdient! immer ausgezeichnetes Essen, alles schön sauber, gepflegte Gartenanlage, die Mitarbeiter aufmerksam und freundlich, Ausstattung top! Auch ein großes Lob an die Geschäftsleitung, Sie haben hier wirklich alles im Griff,)! es waren nur ein paar Kleinigkeiten negativ aufgefallen sind: im Shop (dürfte ein externer Betrieb sein) verlangt man für eine Nivea Sonnencreme 54 USD und für eine von Lancaster gleich 138 USD? Hier nutzt man die Situation aus, dass der Gast zum…