Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Globales
Sehr gepflegt, gut organisiert, alle sehr freundlich. Anlage sehr weitläufig und für jeden Geschmack eine Bademöglichkeit mit oder ohne Unterhaltung. Im Meer ist Baden sehr schwierig, da es dicke Steine am Ufer sind. Den Ausflug nach Marokko über TUI hatten wir uns besser vorgestellt, nur Besuch der Altstadt, ca. 3Std. sonst keine Besichtigungen oder Besuch des Hinterlandes. Wir fanden es sehr bedauerlich, wollten mehr vom Land sehen.
Time(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienferien
Das hotel ist riesen gross aber sauberkeit ist leider nicht vorhanden.. bei uns hat man 10 tage lang den balkon nicht geputzt, ( zimmer täglich reinigen lassen) und aus der Toilette hat es so gestunken, wir konnten nicht mehr schlafen.es war so schlimm wir liessen stundelang die türe offen . ein doppelzimmer für 4 person(2erwachsene/2kleinkinder) kaum platz vorhanden.. ist viel zu klein.. das essen ist anfangs ok aber es gibt immer und immer wieder das gleiche.. und wenig auswahl viel zu eng im Restaurant kaum…
Matze(51-55)Deutschland
Eine schöne Reise in Südspanien
Ein sehr großes Hotel mit unterschiedlichen Gebäudekomplexen. Die Menschenmengen verteilen sich gut über die gesamte Anlage
Jan Ockens(41-45)
Planschen in den Herbstferien
W-Lan im Zimmer war sehr schlecht und oft nicht verfügbar. Die Benutzung des Zimmertresors war unverhältnismäßig teuer. Die Miete für 10 Tage war höher als der Neukauf eines Tresors.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gern wieder.....
Weitläufige, gepflegte Anlage am Ortsrand von Estepona. Außer ein Aldi kaum Shopping-Möglichkeiten in fußläufiger Nähe, aber ein kostenloser Shuttle vom Hotel zum nächsten Ort.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit mäßiger Verpflegung
Moderne, saubere Anlage. Tolle Rutschen. Sehr freundliches Personal. Leider war das Essen sehr eintönig und geschmacksneutral.
OttoW(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Tolle Pools und Rutschen. Der Strand ist leider sehr kiesig. Im Wasser liegen Steine. Von daher unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Hauptsächlich Familien vor Ort.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich sehr zu empfehlen für Familie mit Kinder
Die weitläufige Anlage ist etwas lästig. Das Animationsprogramm müsste an mehr Stellen ausgehängt werden. Uhren wären an mehreren Stellen sinnvoll.
Hahn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wasserpark vor Ort inklusive
Die Übersetzungen von Hinweisschilder und Infoblätter war eher schlecht. Da war niemand Professionelles am Werk. Eine einmalige Investition, die das Hotel wirklich mal tätigen sollte. Konkret waren die Hinweise für den Brandfall sowohl im Englischen als auch Deutschem voll von Schreib- und Grammatikfehlern. Oft wurde auch total falsch übersetzt. Die Bezeichnungen der Mahlzeiten waren auch falsch: Bratkartoffeln = Pommes etc.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
war okay
Es war ein großes Hotel, mit insgesamt 3 Pools, einem Wellenbad und natürlich die vielen Rutschen. Viele Engländer, die sich wie die Axt im Wald benommen haben, insbesondere beim Abendbrot.