Baerbel(41-45)Deutschland
Gutes Essen- schlechte Zimmer
Hotel ist soweit okay, Essen gut, Zimmer katastrophal...riechen modrig, gab kein Fenster. Duschabtrennung defekt...somit ist auch noch Wasser ausgelaufen.
Dana(41-45)Deutschland
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir waren für 10 Tage dort.DAs Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Der Weg zum Strand war etwas anstrengend, weil es auf dem Rückweg zum Hotel sehr steil war. Die Animation hat uns nicht sehr gut gefallen, weil sehr wenig angeboten wurde.Die Abendshows waren auch sehr wenig von Urlaubern besucht, da die meisten draussen saßen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine sehr schöne Hotelanlage und super Essen!
Die Appartments sind sehr schön, mit Klimaanlage und einer großen Terasse. Das Restaurant ist sehr hell und neu. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Auswahl ist sehr groß. Das Wasser im Pool war sehr warm. Wenn man am Pool liegt, hat man einen wunderschönen Blick auf die Pinienwälder. Wir wollen wieder hin!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches Hotel für alle die keinen Luxus brauchen
Die Anlage ist an sich ist sehr schön. Das Personal super nett und hilfsbereit. Um in sein Zimmer zu gelangen, muss man viel Treppen steigen, mit voll bepacktem Koffer echt eine Zumutung. Die Sauberkeit der Zimmer lässt jedoch sehr zu wünschen übrig! Ein zweites mal werde ich aufjedenfall nicht mehr kommen.
Sasa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mr. No
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und Getränken. Es war immer frisch und genug. Die Personal waren sehr freundlich und nett. Das Zimmer ist bequem,sauber und gemütlich. Wir würden gerne wieder.
Thomas Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Umgebung, zum Erholen ok!
Empfang sehr nett, Essen gut , Zimmer ok, in 5 Tagen wurde leider nicht einmal das Apartment gereinigt bzw. die Handtücher gewechselt.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, leider Schimmel
Schönes Hotel und schöne Anlage! Leider in jedem Zimmer Schimmel und einen feuchten Geruch! Die Klima braucht man gar nicht erst aufdrehen, ekelhaft muffiger Gestank
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Horror: Schimmel im Zimmer
Das Zimmer war neben dem Pool und gegenüber der Show-Bühne. Grässliche Animation startete SEHR SEHR LAUT um 9 in der früh (Ausschlafen im Urlaub nicht Möglich) und ging bis abends um 12! Das war grauenvoll und ließ keinerlei Entspannung zu! Zimmer Wechsel war nicht möglich trotz täglicher nachfrage und ständig wechselten Zimmernachbarn! Unfreundliches Personal! ZUDEM, das schlimmste!!! meine Freundin wachte jeden morgen verschnupft auf. nach dem 7. Tag wussten wir warum... unter der Klima anlage war ein riesen…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhiger Urlaubsort
Die Apartementanlage hat seine besten Zeiten hinter sich, es wurde seit Jahren nicht mehr renoviert. Uns hat die Klimaanlage gefehlt und das Badezimmer war ein Alptraum, da die Dusche bei Benutzung zu einer Überflutung führte. Das Essen hat uns geschmeckt allerdings war es sehr fettig. Das Personal war sehr nett, allerdings mit der Reinigung des Appartements klappte es auch nicht regelmäßig. Der Pool ist ganz toll riesengroß und gepflegt. Die Betten waren für mich und meinen Rücken nicht gut, da total weich und…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Als "Quoten-Deutsche" rundherum zufrieden
Die Anlage ist schon etwas älter und sehr einfach. Wir waren die einzigen Deutschen zu diesem Zeitpunkt. Das war aber egal, denn alle Gäste waren sehr nett. Viele Engländer, Finnen und Holländer. Die Anlage ist extrem sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch wird eher nicht gesprochen. Mit Englisch kommt man sehr gut klar. Wir hatten ein Appartment gemietet. Das war recht groß, vor allem mit einer riesigen Terrasse ausgestattet. Ein kleinerer Supermarkt ist in etwa 3 Minuten…