Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer, Essen und Service einwandfrei. Negativ war leider das Publikum, da fast ausschließlich Franzosen und Engländer als Gäste im Hotel waren. Dementsprechend wurde im Hotel insbesondere AUCH bei den Animationen und Unterhaltungsangeboten primär französisch gesprochen.
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal und stets bemüht alles zur Zufriedenheit umzusetzen. Es wird nur Französisch, Englisch und Spanisch gesprochen. Deutsch wäre in manchen Situationen hilfreich, aber die Verständigung funktioniert trotzdem.
Ruhiges Hotel in Wohngebiet mit nettem Personal und guter Animation
Super Hotel wenn man seine Ruhe haben möchte. Hotel liegt etwas außerhalb in einem Wohngebiet. Einige Läden vorhanden. Leider kein Strand in der Nähe. Man benötigt Taxi oder Mietwagen um aus dem Ort zu kommen. Mitarbeiter sehr nett. Animation auch super.
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung allerdings eher für Engländer und Franzosen geeignet, Sauberkeit der Zimmer und Poolanlage wird nicht groß geschrieben! Keine 4 Sterne!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Hotelanlage, aber verbesserungswürdig
Sehr schöner Empfangsbereich. Treppenhaus und die Außenanlagen gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zwar von der Einrichtung her schön, aber einige Sachen sind abgenutzt und eher schlecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel. Leider sehr wenig Deutsche. A
sehr sauber, (Kinder) freundliches Hotel, Wohlfühlpotential, überschaubar, ruhig aber dennoch zentral. Gute Busanbindung. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannte, aber einmalige Ferientage
Grundsätzlich ein schönes Hotel, allerdings habe ich anhand des Beschriebs etwas anderes bezüglich Lage erwartet und auch der angekündigte Strandtransfer fährt nur einmal am Tag; das ist für mich leider zu undeutlich geschrieben.
Was für das Hotel spricht, dass man bei einer Qualitätsumfrage vom Hotel mitmachen konnte, und dort die unterschiedlichen Abteilungen bewerten konnte – bzw. Kommentare abgegen konnte.
WLAN gibt es leider nur in der Lobby – und das nicht immer ganz so schnell bzw. stabil :(
Ein Schwerpunkt des Hotels sind aber wohl Familien – es gab viel Animation für Kinder und auch eine Art Kinderbetreuung und einen eigenen Poolbereich für Kinder, welcher sogar vollkommen abgetrennt vom übrigen Pool-Bereich lag.
Die Gäste…