Erika(61-65)Deutschland
wunderschöne Insel leider das falsche Hotel
Das Hotel tut sich sehr schwer mit All inclusive und sollte sich auf Halbpension beschränken. Die Cocktails waren nur nach Zuzahlung geniesbar und tagsüber gab es an der Strandbar nur pappiges Tostbrot oder etwas Obst. Der Gipfel war die hohe Miete für den Safe . Das Hotel ist nur für Erwachsene, wer jedoch die Ruhe sucht ist in dem Hotel falsch. Es findet im gesamten Gelände, einschlieslich Speiseraum eine ständige Musikbeschallung statt. Die Wassergymnastik ist lächerlich. Animation fast nur für Engländer.
Beate(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Also die veröffentlichen Bilder entsprechen der Realität. Wir waren angenehm überrrascht. Es war mit der schönste Urlaub. Die Lage ist phänomenal
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Sommerurlaub
Das Hotel ist neu renoviert und dementsprechend modern ausgestattet. Das Zimmer war klein aber fein. Es gab ein Flachbildfernseher (mit deutschen Sendern) an der Wand und eine kleine Ablage darunter. Weiterhin ein Doppelbett mit jeweils einem Nachtisch. Genug Verstaumöglichkeiten für Kleidung war auch vorhanden. Ein Balkon mit Aufhängemöglichkeiten, zwei Stühlen und einem kleinem Tisch gab es ebenfalls. Das Bad war auch eher klein gehalten, aber es enthielt alles was man brauch. Sogar eine große bodentiefe…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächstes Jahr vielleicht wieder
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand - das hatten wir hier gefunden. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde geachtet. Die Rezeption war freundlich und kompetent.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kulinarischer Tiefpunkt
Strandnähe, Einrichtung und Sauberkeit sehr gut. Verpflegung mangelhaft. Diskrepanz zwischen HP und All-In. Zwang zum All-In Upgrade (versteckte Kosten für gepunchte Getränke), Hotelliegen werden morgens um 7 schon reserviert; massive Wartezeiten zu den Essenszeiten - Fleisch zäh, Salat welk, teilweise wird extra nicht aufgefüllt erst auf Nachfrage. Teller werden noch während dem Essen abgeräumt. wir investieren lieber in die umliegenden Lokalitäten trotz bezahlter HP.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Highlight = top modernes Zimmer bzw. alles top modern eingerichtet. Kaltes Wasser mit Zironen oder Orangen stehen immer zur Selbstbedienung da. Enttäuscht = war ich, dass es keine Bar am Strand gab und das die Strandliege täglich 18€ kostet. Enttäuscht war ich auch von der Animation sowie vom langweiligen Abendprogramm.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Schöne und saubere Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Was mich gestört hat, dass die Männer zum Teil oben ohne verschwitzt an der aussen Pool Bar auf den Stühlen sassen. Mindestens wäre ein T-Shirt oder Badetuch angebracht. (Ist leider unhygienisch)!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub auf Menorca
Sehr gepflegtes neu renoviertes Strandhotel, helle Zimmer, die allerdings ein wenig klein sind und somit wenig Staufläche bieten, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, der Zimmerservice gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel in top Lage ! Alles dem Preis Leistung angemessen , sauber , freundlich und auch deutschsprachig . Das Meer war ein Traum kommen auf jedenfall wieder
Regina und Heinz(51-55)Deutschland
empfehelenswert mit kleinen abstrichen
Von Außen und am Empfang macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Hotel war sehr sauber, jedoch die Zimmer zu klein und die Klimaanlage zu schwach