Tim(31-35)Deutschland
Grundsätzlich okay
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es ist direkt am Strand gelegen. Leider gibt es keine hoteleigenen Liegen und Sonnenschirme, diese müssen extra ( zwei Liegen und ein Schirm 18 € pro Tag) gebucht werden. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Erlebnispark für Familien und Kinder ( Minigolf, Tennisplatz, Tanzanimation etc). Abends finden hier schon lautere Veranstaltungen statt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Tolles Hotel! Sauber, klimatisiert und modern, aber nicht kühl. Alle sind sehr bemüht. Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand. Wir fanden es sehr angenehm, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit nettem Publikum und toller Lage
Das Hotel ist sehr schön. Ich verstehe hier die schlechten Bewertungen nicht. Die Lage ist hervorragend, der Pool ist schön und sehr sauber. Die Liegen am Pool bequem, die Mitarbeiter alle nett. Der Garten ist gepflegt und schön anzusehen.
Shari(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes, ruhiges Hotel für entspannte Tage!
Das Hotel ist modern und sauber. Es riecht frisch und das Personal ist sehr freundlich und kann teilweise sogar gut deutsch sprechen. Manche Infos haben wir erst im Laufe des Urlaubs erfahren, welche wir gerne schon zu Beginn der Reise gewusst hätten. Zum Beispiel die nicht inklusiven Getränke bei Halbpension oder das man nur zwei mal pro Woche die Badetücher tauschen darf. Diese Info stand auch nicht in der Hotelinfo, die im Zimmer lag.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum wiederholten Mal dort & unglaublich enttäuscht
Zum wiederholten Male dort und unglaublich enttäuscht - nicht mehr zu empfehlen! Auch wenn die Lage ein großer Pluspunkt ist, werden wir -und viele weitere Stammgäste - nicht wieder kommen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, sauberes Hotel in super Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit Balkon, Zimmergröße ausreichend, Badzimmer sauber und ausreichend.
MoKa(51-55)Deutschland
Lord Nelson, vorsicht!
Sehr kleine Zimmer ohne Abstellmöglichkeiten für Koffer und Taschen, unbelüftete Badezimmer, aber sehr sauber, großer Flachbildschirm, gute Betten.
Anna(19-25)Österreich
Nicht zu empfehlen
Dreckig, essen ist hauptsächlich für Engländer ausgelegt, deutschsprachige fühlen sich nicht willkommen, keine Promenade, essen auswärts nicht gut und sehr teuer
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt in Santo Tomas, ein sehr schöner, ruhiger Ort. Leider ein bisschen zu ruhig. Es gibt nur 3 größere Restaurants. Für jüngere Leute ist der Ort und das Hotel zu langweilig.
Hanjok(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lord Nelson
Helle und Freundliche Zimmer. Sehr guter Service der Mitarbeiter vom Hotel. Kann man nur Empfehlen. Sehr Sauber und Ordentlich das ganze Haus.