Bewertungen (3.064)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superior-Zimmer
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Meerlage
Das Hotel wird überwiegend von Paaren im "Mittelalter" besucht. Das Hotel ist übersichtlich, phantastisch am Meer gelegen! Sauber. Sehr netter Service, sowohl im Empfang als auch im Restaurant. Das Hotel verfügt über ein Sportangebot. Wir werden es wieder buchen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EIn schöner Familien Urlaub
Ein eher kleines Hotel mit direkter Lage am Meer. Für uns war es ein last Minute Urlaub , um mit der Familie nochmal rauszukommen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super!
Das Hotel hat eine Superlage, am Ende des Ortes gelegen, von daher ruhig und landschaftlich schön. Supermeerblick. Supertolles Essen, wir hatten Halbpension. Sportmöglichkeiten super. Und: Superfreundliches Personal auf allen Ebenen. Sehr hilfsbereit und freundlich!
28.06. - 26.08.262 ERW
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Supersehrbfreundliche
Sehr freundlich , Zimmer sehr sauber, Frühstück war ein Traum besonders die frisch gemachten Smoothie alle zwei Tage !!!
Jens + Mona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppelzimmer = Einzelzimmer, Superior
Unser 5. Hotelbesuch und wieder sehr zufrieden.
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Zu unserer Reisezeite Ende April/Anfang Mai wurde es vorwiegend von Sportlern genutzt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder
Vom Check in bis zum Check out war alles super! Habe mich mit meinem Sohn dort sehr wohl gefühlt! Jederzeit gerne wieder!
Marcella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Superior-Zimmer
Tolles Hotel für einen kurzen Badeurlaub auf Mallo
Wir waren für eine Woche im Hotel Ferrer Concord, gebucht hatten wir ein Superior Zimmer mit Meerblick und ich muss sagen, das Zimmer hat genau der Beschreibung aus dem Katalog entsprochen. Sauberkeit top, vielen Dank an unsere Putzfee Mari. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter: Essen gut, Sauberkeit super, Mitarbeiter freundlich.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Superior-Zimmer (A2C)
Eine tolle Erholung direkt am Meer
Direkt am Meer, ein sehr schöner Strand, sauberes Wasser. Sportangebote sind sehr gut, jeder wird für sich etwas finden. Ich habe einen tollen Urlaub gehabt.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
MEERBLICK-ZIMMER
sehr gut
Eine sehr gute Halbpension: Buffet morgens und abends mit sehr abwechslungsreichen Essen sowie Obst , Eis Säfte. Das Personal war sehr freundlich.Das Restaurant hatte ein helles und sauberes Ambiente, ebenfalls die Terasse. Gestört hat uns die disharmonische Dauermusik aus dem Lautsprecher. Wenn Musik, dann bitte angehme und nicht ständig in den höchsten Tönen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel! Eher 4 Sterne wie 3 .
Sind nun zum zweiten mal dort gewesen und was soll ich sagen? Wir werden auch nochmal ein drittes mal in diesem tollen Hotel Urlaub machen !