Bewertungen (3.036)

Sissi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Strandlage
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und fanden eine traumhafte Aussicht vor. Das Hotel ist direkt am Ende einer Strandpromenade, dahinter kommt der Badestrand und dannach ein Naturschutzgebiet. Einfach Schön! Das Haus ist wohl schon äter und der Pool müsste mal saniert werden, ansonsten ist es ein super 3 Sterne Hotel.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Malerisch im beschaulichen Fischerort. ..
Tolles Hotel, Sterne passen, Zimmer sauber und modern. Tolles FitnessAngebot. Direkte Strandlage. Essen war Spitze. ..
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel & Spa Ferrer Concord-ein wahrer Wohlfühlort!
Kurz & knapp: Gepflegtes Haus, tolle Lage, super-freundliches Personal, leckeres Essen und eine große Auswahl an (sportlichen) Freizeitaktivitäten runden das fantastische Urlaubserlebnis ab!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Lage direkt am Meer und Naturschutzgebiet, sehr netter Service und super Essen. Viele Triathleten im Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Ferien
Zimmer sehr schön. Frühstück klasse, Mittag und Abendessen in der ersten Woche nicht so prickelnd, wurde in der zweiten Woche deutlich besser. Sauberkeit sehr gut. Strand dicht dran und bis auf zuviel tote Pflanzenteile schön.
Johann(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum super Preis leistungs Verhältnis
Schönes Hotel in super Strand Lage. Eher ruhig gelegen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Sehr nettes Personal . Daunen hoch
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Lage direkt am Meer, toller Ausblick
Super Lage direkt am Meer,, Zimmer auf 3. und 4. Etage (Superior-Zimmer) 4Sterne Niveau, toller Blick aufs Meer und die Nordspitze der Insel, Pool etwas klein aber ok., Essen gut, Unterhaltung gut
Peter(56-60)Deutschland
Entspannung pur, Meerblick genial
Modern eingerichtet, sehr ansprechend, sehr ruhig und sehr sauber, freundliches und immer hilfsbereites Personal, Lage direkt am Strand top.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Mechthild u Heinz
Wir sind das 3mal in diesem Hotel und sind wie immer hoch zufrieden. Die freundlichkeit vom Personal wenn es geht erden alle Wünsche erfüllt.Das Essen ist gut und fein.Die Anmeldung ist zuvorkommend Rudy und Sandra!!!! Der Service auch bestens Grüsse an Meca von Heinz Und Mechthild
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 3. x sehr zufrieden!!!
Nach 2011 & 2015 sind wir auch 2017 total zufrieden!! Essen & Getränke von Besten Zimmer sehr sauber Alle Angestellte super kompetent & nett!! Vielen Dank dafür- Ihr seid klasse!!! :-) Einen Negativen Punkt habe ich & das sind die Handtuchwerfer. Es war nicht möglich, eine Liege am Pool zu bekommen. Weil morgens in der Früh schon alle Liegen mit Handtücher belegt waren, aber kein Gast zu sehen war. Schlimm das man auch noch im Urlaub immer das gleiche/ hier Liegen haben muss. Hier würde ich mir wünschen, das die…