Bewertungen (3.036)

Gitta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Eine sehr gute Halbpension: Buffet morgens und abends mit sehr abwechslungsreichen Essen sowie Obst , Eis Säfte. Das Personal war sehr freundlich.Das Restaurant hatte ein helles und sauberes Ambiente, ebenfalls die Terasse. Gestört hat uns die disharmonische Dauermusik aus dem Lautsprecher. Wenn Musik, dann bitte angehme und nicht ständig in den höchsten Tönen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel! Eher 4 Sterne wie 3 .
Sind nun zum zweiten mal dort gewesen und was soll ich sagen? Wir werden auch nochmal ein drittes mal in diesem tollen Hotel Urlaub machen !
Pascale(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gut gelegenes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand mit wunderschön Blick aufs Meer. Sehr Freundlich Personal. Alles war sehr sauber. Das Essen war ok.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für einen Kurztrip würden wir es wieder buchen.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Die Auswahl beim Essen sehr gross. In der Umgebung kann man sich sehr gut aufhalten. Angrenzenden ein kleines Naturschutzgebiet . Bars und Restaurants sind in Reichweite.
Thomas(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Strandhotel.
Das Hotel hatt 3 1/2 Sterne verdient.Wir waren 8 Tage in Halbpension dort,Frühstück Top,Abendessen variabel,Nachtisch lässt zu wünschen übrig.Terrasse hatt uns sehr gefallen morgens.Das Personal super freundlich,das Zimmer mit Meerblick fantastisch man dachte man sei auf dem Schiff. Für 1 Woche gerne wieder,und empfehle das Hotel gerne weiter.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten eine schöne und entspannte Woche.
Das Hotel liegt direkt an einem öffentlichen Strand. Der Pool- und Terrassenbereich ist mit Liegen ausgestattet und direkt zum Strand zugänglich. Das Hotel hat ein sehr höfliches und freundliches Personal. Das Personal an der Reception war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab fast täglich ein Unterhaltungsprogramm in der Bar und dieses zu einem Reisezeit Ende Oktober 2017.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ferrer Concord ein Hotel zum entspannen
Wir haben eine Woche entspannten Urlaub dort verbracht. Lage und Ausstattung des Hotels sind perfekt, Alles sehr ordentlich und sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, aber auch Frühstück- & Abendbuffet waren exzellent. Offensichtlich gern frequentiert von jungen Sportlern (Radfahrer, Triathlethen)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abgelegenes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt sehr abgelegen ( ca. 1km zum Ortskern), jedoch direkt an einer Badebucht, Das stetige Wellenrauschen fanden wir sehr angenehm.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandlage, Meerblick, Service, nichts zu meckern
Lage wie beschrieben direkt am Strand, fast am Ende der Hotels und somit kein Durchgangsverkehr, nicht zu groß, nicht zu klein, ich würde sagen ideal um sich gut um die Gäste zu kümmern
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel am flachen Sandstrand
Gutes 3–Sterne Hotel direkt am flachen Sandstrand mit sauberem Zimmer und sehr hilfsbereitem Personal. Für Urlaub mit Kleinkind geeignet.