Wir haben diese Unterkunft im Laufe der letzten 30 Jahre mehrfach gebucht. Das Hotel hat sich immer fortlaufend positiv weiterentwickelt. Der Service und die Freundlichkeit aller Beschäftigten ist das Markenzeichen des Hotels
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Hotel Concord! 👍🥰🌞
Ich habe das Hotel schon öfter bewertet und auch diesmal sage ich, wir kommen wieder! Die Tage gehen viel zu schnell vorbei und nun warten wir mit Vorfreude auf das nächste Jahr. Der Meerblick ist immer wieder bezaubernd, wir konnten zum Glück noch umziehen und den Aufschlag haben wir gerne bezahlt. Danke Kerstin, dass du bei einer Stornierung an uns gedacht hast. Wir konnten vorab nur Landseite buchen, weil alles ausgebucht war. Aber das haben wir in Kauf genommen, denn wir wollten auf jeden Fall ins Concord. Die…
Ruhiges Hotel direkt am Strand, entspricht den Vorstellungen. Zimmer zur Straßenseite sehr laut, vor allem morgens. Kritikpunkt: keine Umziehmöglichkeit am Pool/Liegen. Man muss ins Hotel und sich auf der Toilette umziehen
Sehr gepflegtes Hotel mit Lage am Meer. Sehr freundliches Personal ( das gesamten Team ist sehr hilfsbereit). Der Ort Son Baulo ist schön gelegen - allerdings nicht für Nachtschwärmer geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferrer Concord- immer eine Reise wert!
Dieses Hotel besuchen wir seit Jahren. Die Lage ist einmalig schön. Die Atmosphäre ist ruhig. Das Essen ist sehr gut. Im All Inclusive könnten mehr variable Snacks vorhanden sein und das Mittagessen im Ferrer Janeiro ist überfüllt.
Die Sauberkeit ist außerordentlich gut.
Leider war dieses Jahr der Service von Kellnern und insbesondere dem Barpersonal etwas unfreundlich. Was interessanterweise aber nur auf das männliche Personal zu beziehen ist.
Das Superior Zimmer können wir nicht empfehlen, die zusätzlichen…
Es hat uns hervorragend gefallen. Sowohl die moderne und luftige Ausstattung des Hotels, wie auch das Essen mit vielen unterschiedlichen Optionen. Es gab viel Fisch und Meeresfrüchte sowie eine Ecke mit mallorquinischen Spezialitäten. Die Lage direkt am Strand von Sol Bauló konnte ebenfalls überzeugen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat eine gute Stimmung verbreitet.
Bisher unser bestes Hotel-Erlebnis in Son Bauló.