Bewertungen (3.064)

Antonia(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel, werde es auch meiner Familie und meinen Freunden weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr gut.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Strandhotel zum fairen Preis
Das Ferrer Concord liegt direkt am wunderschönen Strand von Can Picafort. Da es eines der letzten Hotels am Strand ist, ist der Strand nicht so überfüllt und dreckig, wie viele andere Strände Mallorcas. Das Personal im Ferrer Concord ist freundlich und bemüht. Das Essen für ein 3*** Hotel sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Marlies(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr vielfältiges Morgen- und Abendbuffet. Personal sehr freundlich. Zimmereinrichtung, bis auf fehlenden Kühlschrank, sehr gut und sauber. Empfehlenswert
28.06. - 26.08.262 ERW
Cornelia(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr guter Service, sehr freundliches Personal gut ausgestattete Zimmer. gute Verkehrsanbindung Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Im Zimmer-Nummer 115 wäre ein neuer Duschkopf angebracht. Ansonsten alles super. Essen, Strand und Personal top.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Wir werden wieder hier Ferein machen. Wir haben es hier sehr genossen. Danke!
Simea(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut
Wir haben es hier sehr genossen, und wir werden wieder hier Ferien machen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Peter(56-60)Schweiz
Bewertung
für ältere Leute geeignet, sehr freundliche Bedienung, zu wenig Live-Unterhaltung, sehr schlecht: Live-Musik zusammen mit Fussball im Fehrnsehen!
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub mit Erholung
Immer wieder gerne. Ob Alleine oder mit Freunden. Hier findet man Erholung, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Urlaub mit Erholung
Uwe Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Von zu Hause nach Hause-- Schade
Unser 15.ter Aufenthalt. Wie immer klasse. Leider diesmal etwas zu kurz. Wie schon in den letzten Bewertungen können wir nichts negatives schreiben. Würden wir sonst unser zweites zu Hause weiterempfehlen ? Richten Sie sich nach allen positiven Bewertungen, diese sind korrekt. Was wollen Sie hier falsch machen ? Außer Ihr bucht ein 3 Sterne Hotel und erwartet die Leistung und Komfort eines 5 Plus Sterne Hotels. Dann sind sie falsch. Soll es gemütlich, freundlich, Familier , Zentral, ein schöner Urlaub sein, dann…