Alles bestens, es gibt nur 2 Punkte zu kritisieren:
1.) Sporthotel: Fahrräder dürfen nicht aufs Zimmer genommen werden und MÜSSEN in den Radkeller. Der Haken: Der Radkeller kostet 2€ am Tag.
2.) das kostenlose sowie das kostenpflichte WLAN ist eine absolute Katastrophe. Im Jahr 2016 ein No-Go!
Uns hat es gefallen das Strand wie beschrieben gleich am Hotel befindet.
Essen und Getränke würden immer sofort aufgefüllt.
Personal war sehr nett.
Strand war sauber
1. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
2. Essen okay.
3. Sauna im Concord ist klein aber Okay.
4. Ein großes Plus bekommt die Bar(Große TV's mit SKY empfang)
Die Lage des Hotels ist perfekt! Direkt am Strand. Es gibt einen kostenlosen Transfer zum Flughafen. Das Zimmer war groß und sehr sauber, wir hatten einen schönen Blick.
Sehr hilfsbreites Personal, super ruhige Strandlage, alles schön sauber
Das Personal war sehr hilfsbereit und super freundlich, der STrand ist traumhaft, das Meer ist herrlich, das Frühstücksbuffet ist super und vielfältig, die Restaurants der Umgebung sind top, der Ort ist klein und nett, alles ist schön sauber, nur weiterzuempfehlen!
Sehr empfehlenswert. Super netter Service
Das Zimmer mit Meerblick war unser Highlight.
Alle Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war immer sauber. Die Auswahl am Buffet war sehr reichlich und das Essen warm und frisch. Die ALL-IN Cocktails haben noch Verbesserungspotential.
Hotel Concord verdient wirklich 5 Sonnen wenn das schlechte Essen nicht wäre , ich kann nicht nachvollziehen warum man das Essen mit 5- 6 Sterne-Sonnen bewertet hat, wenn im Hotel Fertigprodukte angeboten werden bzw. in der Küche weiterverarbeitet werden. Im Hotel gibt es eine Snackbar in der man für 5.95€ leckere Tagesmenüs bekommt mit einem Getränk, aber NUR wenn Suzana da ist, sie weiß, wie sie das Essen zubereiten soll. Wenn sie allerdings nicht da sein sollte, kochen die beiden Großmeister aus der Küche und…