Junge Leute (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War ok, würde ich aber nicht mehr machen
Es hat sehr doll nach Chlor gerochen, das Personal war nicht immer freundlich, die Dusche war nicht gut durchdacht und man hat die Wasserleitung immer gehört.
Muhammed Talha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Entspannen, Wenige Aktivitäten
Für ein 4 Sterne Hotel leider etwas zu wenig Attraktionen. Keine Tischtennisplatte, Beachvolleyball, oder sonst etwas. Es gab eigentlich nur eine Schaukel für Kinder. Das wars. Aber das Hotel ist an sich klein und familiär. Zum entspannen ideal. All Inklusive war alles drin. Keine Extrakosten. Und waren zufrieden .
4 Sterne gebucht - kein Stern bekommen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
4 Sternehotel ohne Service
-schmutzige ,defekte Liegen, keine Auflagen, für die Poolhandtücher wurde Waschendgeld erhoben, obwohl Nichtraucherhotel, wurde überall geraucht, ( Personal das nie unterbunden ), im gesamten Hotel kein Service, im Speisesaal Schlange stehen, Kleiderschrank nur für 3 Tageurlaub ausgelegt - keinerlei andere Ablagen oder Schubladen. die " romantische Bucht " ( fußläufig zu erreichen ) hat nach Abwasser/ Fäkalien gestunken, obwohl Strandliegenverleih lagen tote Möwen am Strand
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Früher war alles besser...schade
Vor ca.4 Jahren haben wir dieses Hotel gelobt und weiterempholen. Also ging es wieder zur Cala Blanca, da wir nur eine Woche zur Verfügung hatten. Was wir bei der Buchung übersehen hatten, war die Tatsache das es mittlerweile ein Nichtraucherhotel geworden ist. Mit diesem Wissen hätten wir es erst gar nicht gebucht, da wir einen Cappuccino oder ein Kaltgetränk auf der Terrasse sehr gerne mit einer Zigarrette genießen. Hier wurden wir in die entlegenste Ecke des Hotels versetzt. Ja Rauchen ist ungesund das…
Christian D.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum sorgenloser Urlaub
Tolles Personal. Es gab immer kleine Aufmerksamkeiten zwischendurch z.B. besondere Snacks, Cocktails, freundliche Begrüßungen. Sympathie wo man nur hinsieht.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Globales Cala Blanca auf Menorca
Das Territorium des Hotels ist nicht sehr gross, aber schön und sauber. Das Zimmer war auch nicht sehr gross, aber wir waren fast den ganzen Tag am Strand. Die Reinigung des Zimmer war nicht immer sorgfältig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen
Nettes Hotel. Zimmer mit Balkon war schön und ausreichend groß. Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Die Animateure waren super! (Danke an Mayte und Paz) 😘 Schöner Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Urlaub, den TUI mit der Weigerung der Buchun
sehr englisch; Personal sehr bemüht, was von den Gästen nicht wertgeschätzt wird; Sie fragen nach Umweltschutz und solchem Quatsch: Da sitzen Leute, die füllen sich den Teller, dass sie das Essen nicht an den Platz bringen können und lassen es dann stehen. Bevor wir über Umweltschutz im Hotel sprechen, sollten wir über Anstand, Sitte und Maßhalten mit den Gästen sprechen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wanderurlaub auf Menorca
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt zu Wanderungen /Ausflüge im Westen der Insel benutzt und waren nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel, daher kann ich nur bedingt etwas über die Hotelleistungen sagen. Das Hotel war zu unserem Reisetermin zu 80 % mit englischen Gästen belegt. Das spiegelte sich zu 100 % im Frühstück wieder. Kaffee und Säfte kaum genießbar. Unterhaltung an den 4 Abenden in dem wir im Hotel waren BINGO !! Poolbereich sehr überschaubar. Ansonsten war das Hotel sauber und ordentlich. Die…
Daniele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Weiterempfehlung von uns
Das Hotel hatte eine ruhige Lage und es war nicht weit zum Strand. Wäre für uns soweit o.k. Zum Zentrum (sofern man bei drei Souvenirgeschäften und einigen wenigen Bars von Zentrum sprechen kann) war es schon ein gutes Stück Weg.