Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARTIN(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Essen und Poollandschaft top Sehr voll am Bufett Getränke für All inklusive nicht so besonders . Zimmer leider in die Jahre gekommen und Schlafcouch roch staubig beim ausziehen Betten sind auf Rädern und extrem lauf beim drehen Nachts. Hellhörige Zimmer und Flure.
PATRICK ARNOLD(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hygiene
Eine hygienebeauftragte wäre gut den da hat das hotel erhebliche Mängel besonders in den speiseräumen . Auch beim reinigen der Zimmer es gibt dich bestimmt vorgeschriebene gesetzliche Normen an die man sich halten muss.
R.M.(41-45)Deutschland
Preis Leistung passt
Drei Buffett Restaurants, zwei davon empfehlenswert! Immer großes, frisches Angebot von Obst! Zimmerausstattung z.T. etwas rustikal, aber weitgehend sauber. Für die Problematik: unbequeme Matratzen wurde sofort eine Lösung organisiert! Freundliches Personal. Animation und Abendprogramm sehr laut, hat uns nicht angesprochen. Strand fußläufig erreichbar, zu bestimmten Zeiten fährt auch ein kostenfreier Shuttlebus!
Diana(46-50)Deutschland
Nicht mehr ganz 3 Sterne
Es ist so ein Zwiespalt. Das Zimmer war mit seiner Ausstattung keinen Stern wert. Bett war eine Art Reisebett. Im Bad waren unzählige Fliesen gebrochen. Der Wasserstrahl aus der Dusche war tröpfelnd. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Die 3 Sterne bei TUI hat es nicht verdient. Jede Menge Getier ist vor und in dem Zimmer unterwegs, Das Essen war sehr gut, die Angestellten sind sehr nett und bemüht.
NATALIA(46-50)Deutschland
Super!!!
Das Hotel ist perfekt, das Essen wunderbar und der Aufenthalt war ausgezeichnet. Ich werde es gerne weiterempfehlen. Für Kinder gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten: tolle Wasserrutschen, tägliche Animationen und viele weitere Aktivitäten. Selbst für Kinder im Alter von 0 bis са. 16 Jahren kann ich dieses wunderbare Hotel nur empfehlen. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit in Ihrem tollen Hotel! 👍🏻👏😍
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
toller Wasserpark, teils sehr laute Animation
Wir haben uns insgesamt wohl im Hotel Splashworld Globales Bouganville gefühlt. Man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt, hatte dann aber eben natürlich nicht immer die riesen Auswahl, mir zum Beispiel war vieles zu salzig oder zu süß. Das Obst jedoch ist sehr, sehr lecker. Die Cocktails werden mit billigen Säften zubereitet, den Wein können wir nicht weiterempfehlen, der Sangria von der Bar ist jedoch sehr gut. Am großen Pool wird man immer sehr laut mit Musik beschallt, im Kinderbereich jedoch zum…
THOMAS THADDAEU(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Insgesamt eine sehr, sehr schöne Anlage, sehr groß und im Vergleich zum Vorjahr sehr gepflegt Sehr viel Personal In den Restaurants ein super großes Angebot Große Poolanlagen mit rutschen für den Groß und Klein Wir waren jetzt das zweite Mal da und würden auch wiederkommen Der einzige Minuspunkt ist Die Musikanlage bei der Abendveranstaltung sollte erneuert werden Man versteht die Animateure kaum
Jeanette (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ok.
Im Großen und ganzen ein ok Aufenthalt. Es gibt deutlich bessere Hotels. Preis-Leistung stimmt nicht so. All-Inclusive ist da nicht All-Inclusive. Für vieles muss man extra bezahlen.
ANNA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinem Manko
Wir hatten echt einen Tollen Aufenthalt, die vielen Wasserrutschen sind ein Traum für kids und auch wenn schon weit vor dem Frühstück die Handtücher am Pool liegen bekommt man doch immer ein Plätzchen in einer Ecke ab. Leider sind die Speisen nicht alle oder teilweise nicht richtig beschriftet. Bis auf 1 Flop war auch alles sehr lecker.
TANJA MARIE(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienurlaub-geeignet
Für Familien mit Kindern eine gutes Hotel wegen dem Splashpark und alles was für Kindern dort angeboten wird. Paare ohne Kinder sollten sich besser ein anderes Hotel aussuchen.