Bewertungen (1.101)

Christopher Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer Meerblick
Lage top - Essen flop! Werden nicht wiederkommen
Die Lage des Hotels ist traumhaft und macht Vorfreude auf mehr. Diese wird allerdings durch das Hotelerlebnis zu nichte gemacht: - Das Essen ist alles anderes als gut und freundlich ausgedrückt "Durchschnitt" - Das Hotel ist in die Jahre gekommen: Die Zimmer haben mehrere, kleine Mängel und die Betten sind unbequem - Am Pool herrscht leider "first come, first serve" - obwohl dies laut Schildern eigentlich verboten ist..interessiert nur niemanden vom Hotel. Zusätzlich fängt das Personal 30min vor Poolschließung…
ViktoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
"Großer Nachteil: Es gibt keine Strandtücher und es gibt einen katastrophalen Mangel an Liegestühlen am Pool. Lange Schlangen im Speisesaal."
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Double Promo Room
In ganzen war gut,aber in Zukunft werde ich dort m
Personal super,ohne Probleme haben wir anderes Zimmer bekommen diesmal mir Balkon.Sehr sauber.Zimmer gemütlich.Personal vorallen Rezeption super ,sehr freundlich und hiftsbereich
06.07. - 03.09.262 ERW
Deyan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Doppelzimmer obere Etage
Familien Urlaub mit 2 Kindern
Sehr gute Lage, Meerblick, Sandstrand nur 3 minuten zu Fuß erreichbar. Sauberkeit war in Ordnung. Essen war lecker. Wenig Angebote für Kindern
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde wieder hinfahren
Super sauberes Hotel mit gutem Essen und auch Fahrräder können geliehen werden. Ich war mit meiner Tochter da und 1 Tag später kam auch Ihre Freundin dazu .Sie hatte ein Zimmer im Anbau .Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Lia und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hotel und Personal waren top! Erholung pur. Jederzeit freie Liegen am Pool. Gastronomie im Restaurant und den Bars sehr gut.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
DZ Superior MB BK/T
Schöner Urlaub super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel ist sehr sauber und die Aussicht ein Traum! Der Strand ist nah und auch sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Gutes Hotel für Familien
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienzimmer Meerblick
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben.
wunderbares Familienhotel, bemühtes und nettes Personal, super lage
Niels(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Preis ist völlig für Service gerechtfertigt!
Der Preis abzüglich Flug, Transfer ist vollkommen in Ordnung. Helle Zimmer mit glänzenden Bodenfliesen und hellen Wänden im gesamten Hotel, machen den Aufenthalt angenehm.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Gebucht wurde ein Zimmer mit Meerblick. Natürlich gegen Aufpreis. Bekommen haben wir eine größere Abstellkammer. Auf die Beschwerde bekamen wir die Aussage „Wir sollen froh sein, das wir dieses Zimmer bekommen haben“