Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
So lala...
Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis nicht zufrieden: Der Dreck, der bei Anunft unterm Bett war, lag nach 1 Woche immer noch dort. Die Zimmer sind so klein, dass man das Bett in Richtung Zimmermitte verschieben muss, um an den Schrank zu kommen - ebenso, um auf den Balkon (ca. 50-60 cm tief) zu gelangen. Ich hätte mir auch im Badezimmer ein paar Ablagen oder Aufhängemöglichkeiten gewünscht. In der Dusche war garnichts zum Abstellen und es gab im gesamten Bad genau 1 Haken, an den dann notgedrungen alles ran…
Manfred Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für 2 Sterne gut
Wir hatten einen schönen Urlaub und waren mit dem Auto viel unterwegs da das Wetter es gut mit uns meinte. Wir hatten 3 Betten im Zimmer, dafür aber keinen Tisch. Im Bad fehlte eine Abstellfläche sowie Haken an der Wand. ( es ist eben Spanien)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Frühstück, wenn auch ohne Abwechslung. Zimmer sehr klein. Schöne Aussicht von der Terrasse. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Vollpension würden wir nicht empfehlen. Fazit: Für den Preis absolut in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Urlaub für kleines Geld aber mit Verpflegung
Einfaches Hotel ohne großen Anspruch mit Halbpension für kleines Geld. Leider nur durchgelgene Feldbetten im Zimmer.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Magenprobleme vom Essen! Keine 2 Sterne!
Keine Bettwäsche!! Dreckiges Badezimmer!! Magenprobleme vom Essen !! Personal spricht kein Brocken Deutsch!! Mmhh
Siegfried(56-60)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel zum relaxen
Nettes und ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht von den Hotelterrassen mit vielen Liegestühlen zum Ozean und vom Zimmer zum Teide. Man ist in 15 Minuten im Zentrum, kann auch stündlich mit dem Titsabus fahren. Günstige Getränke und Snacks werden von der Bar zum Pool serviert. TV kostet 10 Euro. Viele spanische und je ein englisches, franz. und ARD von Deutschland. Würde ich immer wider hinfahren!
Ralf(46-50)Deutschland
Schimmel und Kalkablagerungen in Bädern vorhanden
wer Kalkablagerungen an den Armaturen und an den Wandfliesen im Bad sowie leichte Schwarzschimmelspuren an Fenstern und diverse schlechte Silikonversiegelungen als Schmutzig ansieht solte das Hotel meiden, auch kann es bei Starkregen in machen Zimmern zu Nässedurchdringungen kommen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aus diesem Hotel könnte man mehr machen- schade
Essen leider nicht gut- eintönig, fad und teilweise kalt Auto ein muss- ohne Auto sehr lange Fußwege Hotel sehr sauber, es wurde täglich geputzt. Personal sehr freundlich- leider nur sehr schlechte Englisch-kenntnisse (es gibt Ausnahmen) Hotel ist für die reine Übernachtung mit Frühstück zu empfehlen. Von Halbpension ist abzuraten. Ansonsten sehr gute und ruhige Lage für Entdeckungstouren der Insel.
Ulrich(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterempfehlung für Kurzurlaube und Ausflüge
Bis zu 7 Tagen Kurzurlaub absolut geeignetes Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Einen Wecker benötigen sie hier nicht, da morgens um 7.30 Uhr die Müllabfuhr vor dem Hotel steht. Mieten sie sich einen guten und günstigen Leihwagen bei Autoreisen am Flughafen und sie kommen vor Ort zu allen Sehenswürdigkeiten in alle Richtungen der Insel. Uns haben die sieben Tage im Hotel und auf der Insel sehr gut gefallen.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir würden jederzeit wieder kommen!!
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber kleine Mängel gibt es überall.Es hat nur 2 Sterne , wollten es mal ausprobieren und wir waren erstaunt was es so geboten hat. Vom Essen her hat es einen Stern mehr verdient. Hatten uns die anderen Bewertungen durch gelesen aber nun wo wir da waren, trifft vieles nicht zu was da steht.