Belinda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt!
Wir haben uns bei Familie Kaulfersch sehr gut erholt, wurden mit herzlicher Freundlichkeit betreut. Die Sauberkeit und der Service waren absolut perfekt. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch und schmackhaft zubereitet. Das Büfett (frisch gepresste diverse Säfte zum Frühstück, Salat zum Essen) war sehr reichhaltig (diverse Öle und Essig zur Auswahl) und von bester Qualität, die Auswahl an Käse mit passenden Saucen war wunderbar. Man achtet in diesem Haus auf gesunde Zubereitung des Essens (selbst…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein kleines Paradies!
wir waren mit unseren freunden schon ein paar mal in bad gleichenberg;aber dieses kleine hotel ist das beste was wir bis jetzt hatten: die besitzer familie k. und mitarbeiter sind so was von nett;das man das gefühl hat -der gast ist könig! die familiäre atmosphäre ist einzigartig: wir sagen nochmals herzlichen dank für die erholsamen wohlfühltage;wir kommen sicher wieder!
Wiese(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Entschleunigung pur
Das Hotel ist sehr persönlich und mit viel Einsatz der Eigentümer geführt. Es besteht aus zwei ,durch eine Glas-Holz Brücke miteinander verbundene Gebäude.Die sogenannte Villa Gleichenberg ist ein altes,vollständig renoviertes Haus.Der Gleichenberger Hof ist ca.50 Jahre alt.Es hat 25 Zimmer und einen wunderschönen,gepflegten Garten mit herrlichen Liegen.Die ganze Anlage ist sehr sauber.Im Hotel wird Frühstück,Halb oder Vollpension angeboten.Die Hotelgäste sind mehrheitlich ältere Semester.(als ich dort war) Hier…

Ursula & Bernhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastlichkeit in Perfektion
Die perfekte Kombination von Qualität, Gediegenheit, Charme, persönlicher Gastlickhkeit und Überschaubarkeit Wir bevorzugen die Zimmer in der Villa. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut - ehrliche und "anständige" Preise. Mann bekommt mehr als man bezahlt !
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gemütliches, schönes Hotel mit Top-Gastgebern
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich inkl. Pool; sehr freundliche Gastgeber und Personal; Direkt in Bad Gleichenberg gelegen.
Marlene & Franz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung auf höchstem Niveau!
Die Villa Gleichenberg ist wahrhaft ein Schmuckkästchen! Wie im Prospekt und auf der homepage beschrieben - klein, aber fein. Sehr fein, wie wir meinen! Der Charme dieser Villa überwältigt einen bereits beim hinein gehen. Liebevoll und achtsam renoviert, überrascht einen dieses Haus in jedem Winkel auf´s Neue. Erstklassig gepflegt, extrem sauber und umwerfend schön. Sehr angenehme Gäste, davon sehr viele seit langem Stammgäste. Die Preise sind sehr fair, für längere Aufenthalte gibt es Rabatt.