Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.639)

Valentin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit sauberen Zimmern
Ist ein sehr guter Familien Hotel .Saubere Räume.Ruhige Atmosphäre.Immer ausreichend Liegen an Pool und Strand.
Petra(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Empfehlenswert
sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Toller Pool. Nettes Personal. Shopping in der NäheGute Cocktails....alles super
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurz mal weg 👋🏼
Ein schönes Hotel, nettes Personal.... aber Luft noch oben an Verbesserung....... Ansonsten ist es sehr okay.... Grüße
12.07. - 09.09.262 ERW
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Meerseite
Wir kommen wieder
Tolle Zeit in einem einladenden und sauber Hotel Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Selten so ein tolles Hotel gesehen.. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet . Abwechslungsreiches Essen und von allem reichlich. Personal hervorragend, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder Vielen Dank für den schönen Urlaub
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wie jedesmal einfach super.
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Waren jetzt zum 3 mal dort. Das Personal ist immer freundlich
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft Sehr sauber und gepflegt Personal Top sehr gutes und reichhaltiges Essen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Zu empfehlen mit Kleinkind
Wir waren mit 20 Monate alten Kind dort. War super. Personal hat sie freundlich behandelt, überall gab es Hochstühle. Abwechslungsreiches Essen hat sie immer gefunden. Das Meer war durch das ungewöhnliche kühle Wetter auch kühl. Aber der Strand ist klasse zum Buddeln. Wir nutzten oft den Transfer an den Strand. Ein Buggy kann in der Lobby ausgeliehen werden.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klein und fein
Sehr gepflegt, kleines aber gut eingerichtetes Zimmer mit großen Schränken, zu hartes Bett/Kissen, sehr schöne Außenanlage, Essen und Getränke gut, Personal sehr nett, keine fünf Minuten zum tollen Strand, der Innenpool taugt nur zum planschen
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Economy
Urlaub bei Freunden
Also wir haben uns sehr wohl gefühlt hervorzuheben ist diese Freundlichkeit des gesamten Personals so etwas haben wir noch nicht erlebt kein Wunder das es so viele Stammgäste gibt wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Gute 5 Sterne Hotel mit schönem Pool und kleinem Rutschenpark. Service und Essen sind gut. Ideal für Familien mit Kinder.