Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.634)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Ein gepflegtes Hotel mit exzellenter Sauberkeit und nettem Service.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit tollem Personal und top Sauberkeit. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Geräumige Zimmer und freundlicher Service, jedoch laut zur Straße
Nicht so großes Hotel mit 2 Poolbereichen und Wasserrutschen. Ideal für Familien mit Kindern Gutes Essen und
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Meerblick
Ein angenehmer & entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal in einem Hotel mit guter Anbindung
Wir sind schon öfters hier gewesen, also kann das Hotel soviel nicht falsch gemacht haben. Man findet sich hier schnell zurecht und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
10.07. - 07.09.262 ERW
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Keine Empfehlung, schade um das ansich schöne Hot
Der erste Eindruck war gut, nach ein paar Tagen waren wir enttäuscht, das Essen grausam, verstehe die guten Bewertungen nicht, deshalb haben wir das Hotel gebucht. Die Situation am Pool, auch für uns unangenehm, das haben wir noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das zweite Mal wieder super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum zweiten Mal dort. Alle Mitarbeiter,egal welcher Bereich,sehr freundlich. Reparaturen im Zimmer (defekter Lichtschalter) wurden innerhalb von 10 Minuten erledigt. Gästebetreuerin Serhan sehr hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Mahmut am Strand hatte alles im Griff. Servicekraft Ömer and der Strandbar bei den Liegen war sehr schnell. Ebenso Ferhat an der Lobbybar.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familienzimmer Duplex
Stammhotel seit vielen Jahren ♥️♥️♥️
Wir waren seit 2017 schon einige Male da ( 8-10x ). Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr. Nicht zu groß und alles was man braucht. Lieben Gruß an Mahmut ♥️ Ohne Ihn und das Stammpersonal wäre es nicht dasselbe ♥️
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Meerblick
Glamour Hotel ist ein sehr schönes , grünes und ruhiges Hotel in zweiter Reihe ❣️
Das Glamour ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich habe mich vom ersten Moment wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Vielen Dank 🙏🏼
Olga (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir sind Wiederholungstäter und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Seit zwei Jahren kommen wir in dieses Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Es ist absolut empfehlenswert!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Mein Aufenthalt im sauberen Hotel war angenehm.
Hallo, das Hotel war sauber. Es gab gutes Essen. Liegen waren in Vielzahl vorhanden. Es gab einen Babypool, Aktivpool und einen großen Swimmingpool., der leider manchmal von den "großen Kindern" aus Osteuropa missbraucht wurde. Man konnte auch in den Pool über eine Schräge laufen oder eine Treppe benutzen. Die Angestellten waren alle freundlich. Zum Strand konnte man laufen oder auch das Shuttle nehmen. Animation war jeden Abend und in Ordnung. Die Animation gab ihr Bestes.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehmes Hotel, kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes modernes Hotel. Gutes Essen, tolles Zimmer und gute Poolanlagen:) Es gibt keine aufdringlichen Animateure oder Fotografen, was sehr angenehm war. Der Strandboy war der Hammer, er hat immer alles super sauber gehalten ob am Strand oder bei der Strandbar… auch die Toiletten am Strand waren super sauber, da kann man am Pool noch was verbessern. Die Poolanlage ist ausreichend groß. Es gibt vier Pools, beim Restaurant der Pool war sehr kalt, der Rutschenpool war super und auch der neue Pool und Kinderpool…