Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Denlz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Service und Personal sehr gut.
Bisschen klein. Aber sehr gut. Service und Personal waren sehr gut. Gut vorbereitet, sehr schnell und immer mit einem Lächeln.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Urlaub
Das Pool ist sauber und wird jeden Tag gesäubert abends. Das Animationsteam ist sehr super, man hat sehr viel Spaß bei den verschiedenen Angeboten.Sehr großes Lob an NEDIM, VERA, AHMET UND NEMO. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gästebetreuung und Service top!
Sehr saubere Hotelanlage, sehr gutes Essen. Wir waren das 1. Mal in diesem HOtel und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wie die überaus überdurchschnittliche Hilfsbereitschaft der Dame der Gästebetreuung, die jederzeit und überaus freundlich und kompetent unsere Anliegen bearbeitete. Es war für uns sehr beeindruckend und erfreulich, derart gut betreut worden zu sein.Ein ganz grosses Lob an die Dame der Gästebetreuung. Danke. Servicepersonal durchweg sehr freundlich und vorbildlich. Dort ist…
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes sauberes Hotel- 100% Weiterempfehlung !!
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt in einer guten Lage. Drumherum sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten oder Cafés die zu Fuß zu erreichen sind. Vor dem Hotel fährt alle 10 Minuten ein Dolmus nach Side/ Manavgat ab. Wir wurde im Hotel selbst sehr herzlich begrüßt und haben so schnell wie möglich unser Zimmer zugeteilt bekommen. Die Zimmer sind sauber und voll ausgestattet. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und es stehen frische Handtücher zu Verfügung. Das Animationsteam ist stets bemüht und…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
perfekt
Das Hotel war perfekt. Das Essen und Ambiente spitze. Das Fotoshooting war sehr professionell, erstklassig. Die Fotografen waren sehr nett und zuvorkommend. Ein extra + gibt es für Ceren und ihre Cocktails. Die Cocktails waren ausgezeichnet. Ceren selbst immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, sehr zuvorkommend und am Strand hört man wenn sie kommt "lecker,lecker,lecker trinken". Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und wir kommen zu 100% wieder.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es passte alles und die Angestellten waren alle 1A
Das Hotel hat unseren Reisegrund voll erfüllt und den Erwartungen voll entsprochen. Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder
Super Service, tolle Lage des Hotels.Freundliche,zuvorkommendeund hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben 3Urlaube dort genossen und uns sehr erholt. Danke
Petra von(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Wir kommen wieder
Das Glamour ist ein überschaubares Wohlfühlhotel in unverbauter zweiter Strandlage. Wir haben uns trotz der Pandemie sicher gefühlt. Das Hygienekonzept ist prima. Leider wussten das unsere Osteuropäischen Mitgäste nicht zu würdigen und haben sich nicht an die Maskenpflicht und Abstandsregeln gehalten.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sauber. Zudem ist das Personal, wie auch das Fototeam und der Kioskbesitzer super nett und freundlich. Man wird herzlich aufgenommen und bei Fragen wird einem sofort weitergeholfen. Der Strand liegt etwa 300 Meter vom Hotel entfernt, den man zu Fuß oder auch mit einem Shuttlebus erreichen kann. Das Essen ist facettenreich, dass wohl jeder etwas finden sollte. Im Großen und Ganzen kann ich nichts schlechtes über das Hotel, die Lage und dem Personal sagen und werde selbst wiederkommen und hier einen…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Auch zu Coronazeiten ein Traum
Sehr nettes Personal, super Lage, nett eingerichtet. Wir hatten trotz der Coronapandemie eine geniale Zeit vor Ort. Der Pool war im April noch etwas frisch, aber super schön angelegt. Der Fitnessraum war super ausgestattet allerding leider nicht gut belüftet (kein Fenster).