Özkan (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Danke für den schönen Urlaub

Gut

Das Hotel ist für jeden Urlauber, der einfach Sonne, Strand und gute Laune genießen möchte, eine sehr gute Wahl. Es wird penibel auf Hygiene und Sauberkeit geachtet und der Service ist einfach hervorragend. Auf Wünsche und Anregungen wird sehr gut eingegangen. Der Gast ist hier tatsächlich König.

• Das Zimmer ist geräumig. Modern und funktional eingerichtet. Stets sauber und sehr ruhig. Zudem Klimatisiert. Der Kühlschrank wird täglich mit Trinkwasser nachgefüllt. Das Mobiliar ist recht neu und von guter „Hotel-Qualität“.

• Die Auswahl an Speisen ist für ein Hotel dieser Größe völlig in Ordnung. Die Qualität des Essens ist einfach hervorragend. Die Qualität der alkoholischen Getränke könnte besser sein. Jedoch auch hier kann ich nur sagen, vielen Dank ans Küchenteam. Ihr leistet eine großartige Arbeit.

• Zum Service gibt es eigentlich nur eins zu sagen. Exzellent!!! Selten so einen guten Service erlebt. Vom Reinigungspersonal, über das House-Keeping, über die Kellner, Barleute, Rezeptionisten, Techniker, Animation, bis hin zum Management, einfach nur ganz große Klasse. An dieser Stelle noch einmal einen ganz großen Dank an alle. Weiter so!

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Es gibt auch einen kostenlosen hoteleigenen Transferservice zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung des Hotels gegeben. Zum Stadtzentrum von Side bestehen Busverbindungen. Optimal wäre natürlich eine direkte Strandlage, daher ein kleiner Punktabzug. Ansonsten alles stimmig.

Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer gut drauf. Sie erfüllen ihre Aufgabe mit Begeisterung. Die Freizeitangebote sind bedingt durch die COVID-Pandemie minimal eingeschränkt. Was jedoch auch gut so ist. Sicherheit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Ansonsten das übliche Animationsprogramm, das man auch aus anderen Hotels kennt. Es gibt zudem einen ganz tollen Spa-Bereich, mit einem grandiosen Service. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich hoffe, dass das Leistungsniveau lange erhalten bleibt. Sehr hygienisch und sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Özkan

Sevgili Özkan, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine gute Zeit mit uns verbracht haben und dass Ihnen unsere "fantastischen" und hilfsbereiten Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind immer froh, Kommentare zu lesen und nette Komplimente wie Ihre zu sehen, weil wir hart daran arbeiten, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Nun haben wir mehr Grund, fortzufahren. Wir warten darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Glamour Resort Hotel zu Begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))