Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Dominik & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub zum günstigen Preis
Schönes modernes hotel. Super Service. Und nahegelegener Strand mit tollem Meer. Insgesamt ein schöner Urlaub zu einem günstigen Preis.
Magma010(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das erste Mal und immer wieder.
Sehr schönes gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor.Geeignet um zu entspannen.Man ist hier wie zu Hause.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauber, freundlich, hilfsbereit, Gute Lage
Ein gutes und sauberes Hotel. Es wird richtig auf die Hygiene geachtet! Der Fotograf Halil macht mega gute Fotos und hat viel Geduld mit kleinen Kindern und bespasst sie. Alle sind sehr freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr gutes und mittelgroßes Hotel mit netten und freundlichen Personal. Zentral aber auch ruhig gelegen, Hauptstraße finde ich nicht störend.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
War okay, aber nicht noch einmal
Fragwürdiges 5 Sterne Hotel, für Singles aufkeinen Fall zu empfehlen. Das Essen war in Ordnung, die alkoholischen Getränke sehr schlecht, der Strand sehr gut. Insgesamt war alles ok, nochmal wiederkommen würde ich aber nicht
Lou(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr sehr gut, einfach unglaublich 😍💖
Das Hotel ist sehr ordentlich, das Personal bemüht sich sehr und kümmert sich super um einen und ist immer zur Stelle bei fragen etc. Es ist alles im Hotel vorhanden, von gym bis Arzt gibt es alles. Das Essen ist unschlagbar, Vorallem man kann soviel essen wie man will 😍💖 Die Location ist optimal, es ist nicht weit zum Meer und man kann sich hier super erholen aber für Aktivitäten ist auch vorgesorgt.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles zur besten Zufriedenheit
Ein super sauberes Hotel ,super Personal, die Hygiene ist hier 1 a bestens zu empfehlen sogar in corona Zeiten noch nie so sicher gefühlt wie hier
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühl Oase
Modern Sauber liegt in 2 Reihe zum Strand es fährt alle 5 min ein Shuttle Bus Schöner großer Pool moderne Zimmer Essen sehr Lecker
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Urlaub ohne Abstriche
Es war mittlerweile mein achter Aufenthalt im Glamour! Das sagt meines Erachtens alles. Die Freundlichkeit der Menschen, die Speisen und Getränke, die gesamte Anlage sind zu einem festen Bestandteil meines Lebens geworden und sollen es bleiben.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nächstes Jahr wieder Glamour
Ich war mit meiner Familie dort. Ich muss sagen wir hatten eine wunderschöne Woche. Personal alle sehr freundlich. Wenn es Probleme gab...die wurden sofort gelöst.