Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönen Urlaub!Das Hotel nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Nette Service, große Auswahl das Essen, viele Einkaufsmöglichkeiten , schöne Strand, Kinderspielplatz, Mini Club für Kinder
Anna und Arthur(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Mein Mann und ich haben den Urlaub genutzt um uns gänzlich zu erholen. Wir sind rundum zufrieden. Im Spabereich haben wir uns regelmäßig Massagen gegönnt, besonders Nelke und Emre haben ihren Job super gemacht. Außerdem gibt es ein tolles Fotostudio, wo wir ein professionelles Shooting zu Top Konditionen gebucht haben. Wir bedanken uns beim gesamten Hotelpersonal, alle waren stets nett und fürsorglich.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.Dagmar
Sehr schönes Hotel.Nicht zu gross.Hatten schöne erholsame 3 WOCHEN DORT:dAS pERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH U:HILFSBEREIT::
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stammkunde seit Jahren
Professionelles Personal und immer zuvorkommend. Super Anlage, kinderfreundlich, sicher, und top ausgestattet. Essen 10/10. Bin ein Stammkunde der zum 6. dort war. Enttäuscht seit jähren nicht , jedes mal immer eine sehr angenehmer Aufenthalt.
Sura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage!!
Das Hotel ist sehr sauber und ist in einer sehr schönen Lage, viele Möglichkeiten zu Fuß erreichbar. Sehr familienfreundlich und aufgeschlossen. Das Personal ist stets für einen da und der Service ist 1A. War jetzt das vierte mal da. Komme nächstes mal nochmal.
Ayhan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
AS
Das Hotel war sehr schön. Und die waren alle sehr freundlich Das essen war gut Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
10 erholsame Tage mit Freunden
Sauber und gepflegtes Hotel Das Personal vor allem die Gästebetreuung, der Kellner bzw. Barkeeper Hasan und die Kellnerin Saadet waren superklasse
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind angekommen und waren bei Freunden
Wir haben uns kurzentschlossen, trotz Corona, für einen Trip in die Türkei entschieden und keinen Momént bereut. Schönes Hotel mit tollem Personal.
ID(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Unsere Tochter (1,5 Jahre) war überglücklich und wir haben jede Minute im Pool und am Strand genossen. Zudem gabs immer leckeres Essen. Es ist kein Blingbling Hotel aber man fühlt sich wohl. Preis Leistungsverhältnis ist in dieser Hochsaison einfach TOP
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde diese Hotel weiter empfehlen.
Sehr tolle Hotel, leckere Cocktails, Essen und Unterhaltung.Asli von Lobby bar und Saadet, waren sehr freundlich und fleißig.Aber der Fotograf Hallil hat nicht gute einruck hinterlassen.Wahr erst freundlich, aber das wir SEHR teuere Fotos nicht kaufen wollen, wahr er dann ganz anders, also Vorsicht mit dieser Mann, lieber anderen Fotograf nähmen.Sehr freundliche Mitarbeiterin Nuray, war aufmerksam, hilfsbereit, könnte helfen, Probleme lösen. In Größe und ganzem war sehr schöne erholsame Urlaub.