Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur perfekt.
Das Hotel ist einfach super. Kleine Anlage daher nicht überlaufen. Für alt und jung, für groß und klein. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ein großes Lob an den Wellness und Spa Bereich. Vor allem an Nelke. Sie hat mich wieder schmerzfrei bekommen. Qualitativ ein Ass in dem was sie tut. Danke.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Hotel Glamour stimmt noch Preis und Leistung.
Sind Juni 2021 bereits das zweite mal im Glamour gewesen und finden dies Hotel sehr empfehlenswert. Wir wurden hier wie Stammgäste empfangen und viele vom Personal, die wir beim ersten Mal ins Herz geschlossen hatten, waren noch da und hatten sich auch gefreut uns wieder zu sehen.
Eckert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel ist mit gut zu bewerten,
Wir kennen das Hotel seid der Eröffnung, und waren erstaunt das alles trotz Corona noch alles sehr gut funktioniert. Die 14 Tage Urlaub waren eine wirkliche Erholung
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisleistung und Aufenthaltsqualität super
ein gemütliches Hotel mit einem phantastischem Strandabschnitt, modern, relativ neu, ideal zum erholen..große Liegewiese, nettes und hilfreiches Personal,
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preisleistung top!
Das Glamour und Spa ist ein eher kleineres Hotel, dafür jedoch sehr familiär und gepflegt. Die Preisleistung ist top! Wir waren sehr zufrieden und würden die Anlage definitiv weiterempfehlen.
Mike Jenny und Kimberly (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und daher nicht sehr groß, dafür ist aber ein großer Garten vorhanden. Für uns aber genau das Richtige. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten.
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
An einer oder anderer Ecke nicht ganz 5 Sterne, aber wir würde nochmal unser Urlaub hier verbringen! Besonderer Dank geht an Seyhan Karacan (Gästebetreuung) und Ihre Kollegin, so ein Erfahrens, kompetentes Personal ist „Gold“ Wert für jedes Hotel. Probleme werden sehr schnell und unkompliziert erledigt! Hygienemaßnahmen sind vollkommen ausreichen und werden vom Personal eingehalten, wenn nicht immer wieder der „König“ Gast, der sich über alles und andrer Beschwert und selbst nicht es für nötig empfindet die…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sehr sauber und das Personal ist besonders freundlich und bemüht in jedem Bereich. Empfehlenswert ist der Strandabschnitt, der Pool ist für das Hotel viel zu klein. Hier macht es keinen Spaß.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sonne satt
Wir waren schon mal im Glamour und fanden es dieses Mal genau so gut.
Cemil bayraktar (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gute Wellness
Das Massage Angebot und das Personal waren echt super. Haben uns gut entspannt. Wir würden uns jeder Zeit wieder massieren lassen.