Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Pascal und Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Preis gut, aber keine wirklichen 5 Sterne
Das Hotel macht von außen einen relativ neuen Eindruck. Empfangshalle schön eingerichtet. Empfang bei Ankunft sehr nett. Negativ ist zu erwähnen, dass man nur eine Zimmerkarte pro Zimmer bekommt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel und für eine Woche ausreichend
Ja, der Pool ist nicht groß, aber es gab auch um 9 Uhr noch Liegen. Ansonsten kann man auch an den schönen Strand gehen, hier gibt es genug Liegen und auch nette Leute an der Strandbar. Wir fanden es super.
Petra(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit super Wetter und Service
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön und geräumig.... Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich vorallem Hassan, der beste Barkeeper (Cocktails auch auf Wunsch gemacht,die nicht für den Abend auf der Karte standen ) Cocktails waren sehr lecker, anbei liebe Grüße von Alisha.. Die Kellnerin Dudu war auch sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Dreimal im Jahr spricht doch für sich.
Super Hotel!!!!!! Man fühlt sich sofort willkommen ,wie in einer großen Familie. Kleine Anlage mit großem Herz. Note 1
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Meeresorchester und Diskosymphonie
Hotelanlage bockt böse, Pool groß mit 3 großen Rutschen. Animation auch top, ganz tägige Programme, 2 Animatoren weiblich sehr hübsch anzusehen, anderen größten Ehrenmänner, wenn ihr da seid Grüßt Gökhan A. von Iron Man und Maurice A. von Trumps Sohn. Wilde Feiern waren auch am Start und die Barkeeper sind zuverlässig im Einschenken von Alkohol, auch wenn sie irgendwann denken, dass man Alkoholiker ist. Essen auch Mashallah, aber Finger weg von Mexikanische Essen und Tequila. Bin am nächsten Morgen aufgewacht und…
Ebru (26-30)Deutschland
Super Familienhotel mit super Wellness
Super Familienhotel. Sehr sauber. Wir waren mit FerienTouristik dort. Ergün Karacan von Ferientouristik und seine Frau waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tour nach Alanya mit Herr Ejder war auch sehr schön. Sehr herzliche Menschen. Das Personal im Hotel war auch sehr nett. Sehr lobenswert war der Wellness&Spa Bereich. Gül, Ayse, Kardelen und Seher, sowie auch Ali wren sehr zuvorkommend. Gül möchte ich besonders loben, da sie sehr schön massiert. Auch über die anderen Masseurinnen habe ich nur Gutes gehört.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist ok, Reinigung & Animation sehr schlecht!
Das Hotel an sich ist sehr schön aber es hat keine 5 Sterne verdient. Zu den Gründen: Das Zimmer wird miserabel gereinigt die Bettwäsche wurde nach 1 Woche noch immer nicht gewechselt. Spiegelflächen werden nicht gereinigt. Wasser wird fast immer vergessen. Kaffeeflecken auf dem Tisch im Balkon werden gekonnt übersehen. Haare in Gläsern..... das sind nur einige Punkte über die Zimmerreinigung. Die Animation ist für ein "5 Sterne Hotel" sehr schwach. Bis jetzt die schlechteste Animation in der Türkei die ich erlebt…
Diego(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Klein aber fein! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wirklich bemüht und es ist insgesamt sauber. Kann es nur weiterempfehlen, wenn jemand was für sein Geld haben möchte.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder!
Meine Frau und ich waren vom 21.10-29.10.21 in einem Economy Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht. Der erste Eindruck war sehr gut und ordentlich. Der Spa Bereich des Hotels ist sehr gut mit freundlichem Personal und die Massagen waren sehr erholsam. Gerne wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller Urlaub im super Hotel mit super Freunden
Im Glamour stimmt einfach alles,vom Zimmer über Essen, die komplette Anlage. Alle Mitarbeiter Kellner, Service,Manager, Verkäufer,Fotografen, Küchenpersonal,Koch,Friseur,Reinigungskräfte u.s.w. Ich kann gar nicht alle aufzählen. Es ist immer eine Reise Wert und zu 100 % weiter zu empfehlen.