Susan (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Durch die absolute Freundlichkeit und Gastfreundsc

Gut

Ich war das dritte Mal im Glamour Resort. Ich muss sagen diese Gastfreundschaft ist einfach herrlich. Man wird sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Da ich das dritte Mal dort war,gibt es auch schon Freundschaften Sauberkeit und Hygiene während der Pandemie sind gross geschrieben.

• Gut
  • Ich war mit meiner Mutti in diesem Hotel und wir haben sehr gut geschlafen werden ein economy Zimmer und es war alles bestens.

• Alle Kellner sehr nett und zuvorkommend

• Wenn es Probleme gehabt die würden sofort gelöst

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt da wir auch sehr viel unterwegs waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte, die an die Professionalität des Personals gerichtet sind und unseren ausgezeichneten Service hervorheben, bedeuten für uns einen Grund großen Stolzes und Motivation Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))