Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Juliane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr tolles und sauberes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Toller Service und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist weiterzuempfehlen für einen entspannten Urlaub
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wollten Sonne tanken und einen Strandurlaub
Die Kellner waren sehr freundlich. Am Strand hat Mahmut auf Sauberkeit und Ordnung gesorgt und immer ein spässchen mit den Urlauben gemacht. Essen war sehr gut und vielfältig. Zimmer war sauber und zweckmäßig. Alles in allem Preis Leistung total okay. Verreist als Paar 62 Jahre.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr entspannt
Das Hotel Glamour Resort liegt im Ortteil Colaklı. Super ruhige Lage. Nicht umstellt mit Hotels. Sehr gepflegte Anlage.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und guten Mitarbeitern. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Schöne Strandbar, schöner Strand mit guten Liegen. Der Pool ist immer sauber und hat auch schöne saubere Liegen. Die Läden und der Friseur im Hotel sind sehr gut und mit nettem Personal. Viele Grüße an den "Starfotografen" Halil ;-)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Fazit: Immer wieder!!!
Eine wunderschöne Anlage, nettes, zuvorkommendes Personal und immer wunderbares Essen. Es war mein zehnter Aufenthalt in diesem Hotel und es war nicht der letzte. Es gab in diesem Jahr ein paar negative Bewertungen die ich inhaltlich nicht nachvollziehen kann und deren Vehemenz ich zutiefst ablehne. Hier wird mit der Existenz von Menschen gespielt. Ich glaube, dass einige "Bewerber" mit sich selbst ein Problem haben und dies auf andere übertragen. Das Hotel ist klasse!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in Strandnähe. Tolles all inclusive Angebot. Das Mittagessen sowie das Abendessen waren hervorragend. Es gab leider sehr viele Fliegen am Essen. Die Gläser an der Strandbar wurden nicht richtig gespült. Es gab genügend Liegen am Strand, am Pool nicht. Sehr schöne Sitzgelegenheit am Abend.
Regif al omar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel top Lage sehr freundliche Mitarbeiter .....
Alles bestens sehr sauber. sehr freundliche Team besonders der Mitarbeiter Amin seine freundliche und symphatische Art hat uns sehr gut gefallen könnte sehr gut mit unser Kindern umgehen .
Sura(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie ich gesagt habe für diesen Preis ist Ok
Hotel ist eigentlich für den Preis ist Gut.ich selber Fliege seit 3 Jahren mit meine Familie dahin.Dieses Jahr war auch allgemein OK
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Glamour - immer wieder gerne! /:-)
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub :-)! Servicekräfte, Animateure und Fotografen waren sehr bemüht, immer freundlich und lustig - immer wieder gerne :-)!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Geld Leistung
Top Hotel.klasse Service sehr freundlich.Hier kommen wir (4 Erwachsene) gerne wieder.Alles Klasse .Schöner Sandstrand.Leckeres Essen.