Es ist ein schönes überschaubares Schönes Hotel etwas kleiner aber sehr familiär, super Strand, abwechslungsreiches Essen
Sehr gutes Zimmer mit einen großen Balkon mit Meerblick. Betten waren sehr gut
Sehr gutes Essen auch wurde im Aussenbereich etwas a la minute zubereitet
Personal war sehr nett und immer für ein Späßchen offen Wünsche wurden jederzeit erfüllt
ca. 1h Transfer vom Flughafen Antalya am Hotel sind einige kleine Geschäfte mit den Dolmusch kann man schnell nach Kumköy, Side oder Managav für 1 - 1,5 € fahren zum Strand sind es ca. 700 m, wobei hier auch ein Shuttelbus fährt, allerdings sollte hier mal überlegt werden ob man diesen austauscht, da es für ein 5 Sterne Hotel ein ziemlich alter Dolmusch Bus ist
- Wellness
- Sport
Wellness sehr gut, hatten direkt am ersten Tag Haman mit Massagen (110 min) gebucht war bis jetzt die beste Massge in der Türkei Animation eher ungenügend. es fielen öfters die Wassergymnastik aus Abendveranstaltung der Animation auch eher ungenügend z.B. Musik Quiz mit Punktevergabe aber keine Auswertung der Punkte anstatt übergang in eine Tanzshow ohne Ankündigung
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))