Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Sura(51-55)Deutschland
Wir werden Nächstes Jahr wieder Glamour besuchen f
Wir Fahren im Jahr 2 mal und sind immer begeistert. Hotel ist sehr schöne Anlage für die Familien und wir werden nächstes Jahr wieder dahin Fahren.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Luft
Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist es in einem angenehm guten Zustand. Wir waren zu 3. und hatten einen schönen Aufenthalt. Gutes Essen, gute Lage zum Strand. Allgemein perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Etwas Luft nach oben.
Anika (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes , kleines und familiäres Hotel. Wir waren schon mal dort und werden auch wieder kommen. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub mit viel Spaß. Wir erinnern uns gerne zurück.
Gabriele(61-65)Deutschland
Fazit,einfach Spitze
Wieder einmal ,zum dritten Mal haben wir das Glamor gebucht und wissen, wir kommen wieder Es stimmt alles und man fühlt sich einfach aufgehoben und umsorgt In diesem Herbst durften wir zwei Feste erleben,den Feiertag um Atatürk und das Halloweenfest Es ist unglaublich, was diese gesamte Crew den Urlaubern geboten hat Ein herzliches Dankeschön und bis zum Wiedersehen Fam.Wolfgang und Gabriele Perner aus Berlin
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
100 prozentige weiter Empfehlung.
Wieder einen tollen Urlaub mit lieben Menschen verbracht. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen,diese Herzlichkeit ist umwerfend toll und der Abschied ist mit zahlreichen Tränen verbunden.
Sarah(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - ich komme wieder
Süßes kleines Hotel mit nettem Personal, sauber, toller Strand. Sehr empfehlenswert. War bereits zum 2. Mal dort im Urlaub.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr überschaubar, Personal top , top Atmosphäre
Hotel und Spa bereich hat eine sehr angenehme und Schöne Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam wenn es um das wohl der Gäste geht :) das Essen ist großartig für jeden was dabei ob groß oder klein . Es ist sehr sauber und hat einen sehr gemütlichen Flair
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Wunderbares Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen, qualitativ hochwertigem Essen und super motiviertem Personal.
Marion(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines, familiäres Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist klein, familiär und bestens für Familien mit Kindern geeignet. Teilweise ist es zwar leider etwas abgewohnt (einige Sitzbänke im Restaurant sind zerrissen; die Spielecke für die Kinder ist teilweise kaputt und viele Liegen am Strand gehören erneuert), aber wenn das alles Stück für Stück behoben wird, ist es wirklich ein rundum klasse Hotel. Durch die Größe des Hotels scheinen Restaurant und Pool stets etwas überlaufen zu sein; aber abends hat dennoch jeder sein Plätzchen gefunden. Habe gehört, dass…
Sabrina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, super Lage, schöner Strand und nette Mitarbeiter. Der hoteleigene Fotograf Halil macht sehr schöne Fotos. Immer wieder gerne.