Bewertungen (7.940)

S. Strack (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wenn es im Hintergrund nicht läuft, was sollen di
Das Hotel ist über 40 Jahre alt das hinterlässt Spuren Eingangshalle top Gebäude auch in Ordnung aber innen das Mobiliar ist halt sehr abgewohnt Personal und Mitarbeiter alle super nett
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
absolut empfehlenswert
Wer das erste mal in Ägypten ist wird sich etwas erschrecken aber der Standard in Ägypten ist halt nicht so wie in Europa aber das Hotel ist sauber alle sind freundlich und man kann es wirklich weiterempfehlen
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage die Bedienung ist auch gut Animation ist sehr gut Essen ist auch super top der Strand und der Pool sind super und alles ist sehr familiär
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder giftun ☀️
Wir kommen immer wieder ins Giftun es ist sehr familiär, es wird sich immer gut gekümmert, die Animation ist einfach super sie geben sich solche Mühe. Alle Angestellten immer super freundlich egal wann.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Giftun, nicht wieder.
Am Abreisetag mussten wir dem Personal mitteilen das sich Fußnägel im Sanitärbereich befinden und die Spiegel mit Flecken eingedeckt waren. Ein sandiger Boden im Wohnbereich sind auch nicht angenehm. Das Personal (alle) sind nett und freundlich und hilfsbereit. Leider werden Dauergäste bevorzugt behandelt.
Lynn (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Reiseziel
Das Hotel bzw. Die Bungalow sind ein Traum. Essen ist super gut und für jeden ist was dabei egal ob morgens mittags abends. Animation ist auch toll und Kellner sind auch super lieb zumindest die meisten.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie nach hause kommen.
Bin jetzt zum zweiten Mal hier und kann mich nicht beschweren. Schon bei dem zweiten Mal ist es einfach wie nach Hause kommen und man wird von allen herzlichst begrüßt. Bis auf die Bungalows alles super. Die Bungalows in denen ich jisher war sind renovierungsbedürftig. Animation auch gut.
Hannah (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in Hurghada
Wir lieben dieses Hotel, vor allem die Animation und den Service. Immer aufmerksam und freundlich. Wie haben immer viel Spaß
Celestyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kommen sehr gerne wieder
Erstes Mal hier und sind begeistert. Haben nichts negatives anzumerken. Am besten finden wir hier einfach das Personal, von den Kellnern bis hin zur Animation. Alle super freundlich!
Markus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wer Fehler sucht findet sie hier. Hat aber ein falsches Hotel gebucht. Ich bin zufrieden
Es ist zwar das älteste Hotel in Hurghada, aber ich fühle mich immer wieder wohl dort. Wenn jemand pingelig ist,und jede Kleinigkeit fotografiert, weil was dreckig ist oder defekt ist,ist hier richtig. Mich stört es nicht. Es wird viel Renoviert. Bei mir zuhause ist es auch nicht zu 100% Sauber. Preis Leistung passt vollkommen