Bewertungen (7.940)

Henry(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir fliegen jedes Jahr ins Giftun. Es sind alles freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist gut und ausreichend und man findet immer etwas. ein super Strand und ein guter Pool. Der Bungalow reicht vollkommen aus. Man hat einen Kühlschrank und auch Fernseher auf dem Zimmer. Wir kommen wieder.
Viktoria (71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer giftun bis Ende
Das hotel ist sehr gut empfehlen. Die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Chef von der Rezeption Herr farag ist hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder..
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel nette Personal
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Giftun Azur und wir sind immer sehr zufrieden. Ayman von der Rezeption ist sehr lieb und immer hilfsbereit
Christel(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es war alles super angefangen von der Rezeption von Hr Farag der bei allem was ist gerne Holfz Das Hotel ist sauber der Stramd super schön
Angelika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wider empfehlen wie zu hause
Sehr gutes hotel empfehlens wert. Zu willkommend. 5 Sterne. Ich seit 10 im Hotel zwei mal am Jahr. Und ich komme Auf jeden Fall wider
Marcus(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Es ist immer ein sehr schöner Urlaub hier in diesem Hotel. Gerne wieder. Wir fahren seit über 20 Jahren in dieses Hotel. 😊
Heinz-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit viel Abwechslung und guter Küche.
Hier komm ich wieder hin Und wenn es so bleibt bin ich glücklich
Conni(56-60)Deutschland
Bestes hotel in Hurghada
Waren 2 Wochen im hotel ist super das Personal sehr freundlich Pool und Strand sehr schön komme nächstes Jahr wieder ...
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder!
Wir kommen schon viele Jahre immer wieder in das Giftun. Es hat einen sehr schönen Strand. Die Zimmer im X Block am Strand sind zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Wir sind nicht zum letzten Mal hier.
Detlev(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Tolles Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ihr kann man entspannen und die Sonne genießen. Die Shows und die Animation sind richtig gut. Hier fühlt man sich zuhause. Sehr schöner Urlaub.