Bewertungen (7.939)

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Dieses Hotel ist nichts für junge Leute
Aufgrund der derzeitigen Situation würde ich das Hotel nicht empfehlen. Das Essen war sehr schlecht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Dafür ist der Strand/Pool sehr schön! Überwiegend wird das Hotel von älteren Leuten gebucht. Daher nichts für junge Leute.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein Urlaub zum Wiederholen!
Wir hatten einen Familienbungalow gebucht, der Schrank war gerade mal für uns Erwachsene ausreichend, geschweige denn sollte er noch für 2 Kinder reichen. Für eine 4-köpfige Familie einfach zu klein.
Lore und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nicht top aber ganz bestimmt nicht hopp
Ich war zum Tauchen in der Basis James & Mac, mir ging es um den kurzen Weg zur Basis - Nebenbei - Top Tauchbasis. Ok, das Hotel ist in die Jahre gekommen, kein Zweifel, aber so schlecht wie es teilweise bewertet ist, das ist es weiß Gott nicht. Wir waren zum zweiten Mal dort. Beim ersten Mal haben wir auch den Fehler eines Sparzimmers bei N.. gemacht - ja war ein Fehler. Zum Essen will ich mich soweit äußern, dass ich in teureren Hotels schon schlechter gegessen habe. Ich gebe zu, dass mir das Bier aus kalten…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Giftun zum 2. und nicht letzten Mal
Wir waren nach acht Jahren das zweite Mal im Giftun und super zufrieden!! Das Zimmer war immer sauber, die Boys immer freundlich und hatten immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.Auch verhungern musste man nicht, es gab jeden Tag eine große Auswahl am Buffet. Aber wie es immer so ist, irgendjemand hat immer was zu meckern. Wir nicht!! Super Urlaub, tolles Wetter und auch der vor Ort gebuchte 2Tages-Ausflug nach Kairo hat sich gelohnt. Wenn es die Lage erlaubt werden wir auch in diesem Jahr wieder…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
2 mal Giftun - wir kommen wieder
wir waren das zweitemal im giftun. es war wieder mal sehr schön. haben im t-block gewohnt. es war alles bestens. hatten auch in diesem jahr keine beschwerden. kommen ganz bestimmt im jahr 2011 wieder.
Andy K.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub, Preis-Leistung stimmen, gerne wieder
ein schönes hotel ein bißchen in die jahre gekommen aber toll..es waren zu 90% deutsche im hotel.das personal war nett mit ein bißchen trinkgeld haben sie einen fast jeden wunsch erfüllt.ausflüge konnte man vorort buchen,zu empfelen ist die tur nach sharm el narga.wir hatten ein zimmer im t-block was zu empfehlen ist.die bungalows sind nicht so toll.wir kommen nächstes jahr wieder.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Viel besser als gedacht
Als wir vor unserem Urlaub im Giftun die ganzen Bewertungen hier gelesen hatte, waren wir teilweise geschockt und wollten schon gar nicht mehr dort hin. Aber schon bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht. Wir wurden freundlich empfangen und der Check-In war auch ruck-zuck erledigt. Wir waren 2 Familien und hatten eigentlich beide ein Doppelzimmer gebucht, doch der Angestellte an der Rezeption meinte, dass man bei so hübschen Mädchen eine Ausnahme machen kann und wir bekamen 2 nebeneinanderliegende…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum zweiten Mal Giftun mit kleinen Veränderungen
Beachvolleyballfeld am besten nur mit Schuhen betreten, da unter dem bisschen Sand nur noch Beton ist. Kellner sind nur mit Trinkgeld freundlich gewesen. Qualität und Vielfalt des Essens war beim letzten Besuch besser gewesen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönstes Hotel von Hurghada
Ich fliege 2 mal im Jahr nach Ägypten und 3 mal war ich im Giftun beach.....es ist super für jung und alt, die Lage des Hotels ist super es ist immer was geboten, auch für die Leute die es etwas ruhiger wollen. Einfach super!!!!!
Hans-Jürgen(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist top
Wer laechelt und hie und da einmal eine Dollarnote spendiert, wird fast ausnahmslos bestens bedient. Sehr gut gefallen hat uns der Garten, das erwartet man nicht in dieser Gegend. Das Hotel war voll belegt, aber das war nicht stoerend, am Strand gibt es einen Abschnitt fuer aktive und einen fuer passive Urlauber. So gut wie keine Russen, ansonsten bunt gemischt, Mehrheit aber Deutsche.