Bewertungen (7.939)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut erholt
Strand, Wetter,Essen gut. Schöne Woche verbracht.Die Zimmer in dem Bungalows müssen dringend renoviert werden. Personal freundlich.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In Ordnung
Das Hotel ist sehr in Ordnung. Grosser Palmengarten in mitten den Bungalows - sehr schoen!! Servise war sehr gut!!!!!!
Luzie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles ok
Alles super, aber TV hat schlechte Programme. RTL, SAT oder Pro7 wäre nett. Danke für sehr freundlich Personal! Immer aufmerksam.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schön und klasse personal
Egal welche Probleme man hatte (eigentlich sehr wenige) es wurde uns sofort geholfen. Besonders hervorheben möchten wir eine person. Farag von der Rezeption. Einfach toll dieser liebenswürdige mensch. Natürlich möchte ich mich auch an alle Mitarbeiter dieses hotels bedanken. Kaum zuhause und schon möchte man wieder zurück. Also immer gerne wieder.. Vielen Dank farag für deine Guten Tips Solche Mitarbeiter findet man selten Bei Problemen sofort zur Rezeption und farag fragen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Strand
Für einen legeren Urlaub bestens zu empfehlen. Super schöner Strand und leckere Cocktails. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Personal ist freundlich und aufmerksam.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Neue Besen kehren gut
Das neue Management scheint schon nach kurzer Zeit zu greifen. Es wurde für die vielen Raucher ein neues Pup errichtet, mit einer Bar und Musik. Der größte Teil der Lobby wurde als Nichtraucherbereich ausgewiesen. Das neue Fischrestaurant ist für nur 5€ pro Person zu empfehlen. Die Modernisierung der Bungalows geht weiter.Das Essen war besser als letztes Jahr im September,aber wer was sucht wird auch immer etwas finden Auch in einem 5* Hotel also sollte man auf solche Kommentare nicht so viel geben.Das Personal…
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub
Wir waren letztes Jahr das zweite mal in diesem Hotel.Meine Töchter haben sich jedes mal dort sehr wohl gefühlt.Bei der Auswahl beim Essen war immer was dabei OK einiges könnte man dort noch verbessern aber es ist eh immer Geschmackssache.Personal war spitze Animation super nur man könnte auch mal für die Teens eine Disco veranstalten.Alles im allen wir würden dort immer wieder Urlaub machen
Maren (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Meerblick vom Zimmer unbeschreiblich , wunderschöner Strand, Essen ok. Sehr schöne gepflegte Anlage. Pool Renovierungsarbeiten wären nötig
Marika(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Mahmoud von der Rezeption ist top......Ayman von der Rezeption sehr nett.... Strand ist gut und nettes personal.....
Jan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlecht organisiert und keine 4 Sterne wert
Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen und nicht besonders gut in Schuss. Ein Zimmer in den Bungalows ist dabei ganz ok. Sauber aber abgewohnt! Was extrem nervt, ist die nicht vorhandene Organisation und Information über die Möglichkeiten der Hotelanlage über z.B. buchbare Ausflüge. Personal ist nur dann nett, wenn man ordentlich Trinkgeld springen lässt. Auf alles Fälle in einen Bungalow Inder weiträumigen Parkanlage. Zimmer mit Meerblick nur im Haupthaus und der Strandblick ist zu vernachlässigen. Viele…