Bewertungen (7.938)

Stephan Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub mit Freunden.Wir kommen wieder.
Für Strandurlauber genau richtig.Eines der ältesten Hotels in Ägypten,aber dennoch sehr gemüdlich und ausreichend,wer keinen großen Luxus braucht.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist einfach wie nach Hause komme...
Wir reisen wie jedes Jahr vom 1.2. bis 15.3. ins Giftun..Als wir am 1.2.19 im Giftun ankamen ,wurden wir von Ahmed A. und Megahed an der Rezeption mit soviel Freundlichkeit empfangen , dass kann ich gar nicht in Worte fassen . Es war wie nach Hause kommen. Die Kellner sind Top und wir haben mit Allen immer viel Spaß.. Das Essen ist 1.Klasse... und abwechslungsreich. Das Frühstück ist so abwechslungsreich, dass man gar nicht weiß, was man zuerst nehmen soll. Alles so liebevoll angerichtet, das Personal…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Älteres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Älteres Hotel, jedoch sehr sauber, Essen sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner flach abfallender Sandstrand. Gepflegte Gartenanlage. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag 2x 1 L Wasserflaschen. Bei deutschen Stammgästen sehr beliebt.
Legendskill(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Super lage. Traumhaft schön. Das essen war sehr gut. Personal sehr nett. Und fast immer bemuht. Danke an alle mitarbeitenden ihr wart alle sehr fraundlich. Wurde immer wieder gerne kommen 🙂
Andrea(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Zwar ein in Jahre gekommenes Hotel, aber es wird nach und nach etwas getan. Man ist sehr bemüht, auch für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Anlage ist gepflegt, toller Strand, netter hilfsbereiter Service.
Uwe(56-60)Deutschland
Einfach aber ausreichend.
Ein älteres Hotel, wo Preis und Leistung stimmen. Super Strand, tolle Tauchbasis guter Service . Die Gäste stammen zu 90 % aus Deutschland und sehr viele sind Stammgäste die auch schon mal 4-6 Wochen dort Urlaub machen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
7te Mal da gewesen und würde es weiterempfehlen
Von außen sieht das Hotel okay aus, aber wenn man hinein geht bekommt man noch einen ganz anderen Eindruck. Die Lobby is sehr schön gestaltet ist einfach super.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist nur zum empfehlen.
Wir waren in diesem Hotel schon zum 4.Mal. Immer wieder werden wir von allen Angestellten freundlichst empfangen und bedient. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Auch mit dem netten Animationsteam macht es riesige Freude. Wir wollen dieses Jahr wieder unbedingt dort Urlaub machen. Für alle sehr zum empfehlen.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis/Leistung passt
Preis/Leistung passt. (535 € für 12 Tage) Wer keinen Luxus und kulinarische Höhenflüge braucht, sowie sich günstig am schönen Strand erholen will, ist hier gut aufgehoben. Viele ältere Stammgäste. Ein zweites Mal eher weniger - leider kein Hausriff, und das Essen für uns zu eintönig.
Peter(71+)Schweiz
Giftun weiter empfehlen, Ansprüche = 3 Sterne
Ich bin mit meiner Partnerin das vierte mal, je zwei Wochen, hier. Die Anlage gefällt uns sehr gut und ist sehr gut gepflegt und sauber.