Hochzeitsreise vom 25.06-02.07.2019 im Giftun Azur Resort.
Uns hat der Strand, der Pool, das Meer und das Mittagessen am Strand sehr gut gefallen.
Die Hotellobby war leider oft sehr laut und das Frühstück sowie das Abendessen sehr eintönig und jeden Tag dasselbe. Am Strand hatten wir einen sehr netten Kellner. Wir haben im Hotel nette deutsche Stammgäste kennengelernt, die gesagt hatten, dass von jahr zu Jahr das Hotel abgebaut hat.
Wir würden das Hotel in dem jetzigen Gesamtzustand nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist das älteste in Hurghada und das merkt man leider auch. Uns schien als wurde nach dem Bau nicht mehr wirklich was daran getan. Die Zimmer sind teilweise wie Abstellkammern, das Badezimmer alt und verdreckt, es war nicht wirklich schön.
Pluspunkt : Das Hotel liegt direkt am Strand
Weil es einfach nur klasse ist wie nach Hause komm
Ein älteres Hotel aber sehr gemütlich ist geeignet für jedermann Habe mich sehr wohl gefühlt daher schon 5 mal vor Ort gewesen und die nächsten Urlaube such schon gebucht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Die Anlage ist ausreichend groß und wirkt sehr einladend. Es sieht super schön aus, allerdings sind die Zimmer in den Bungalows selbst etwas heruntergekommen aber im ganzen ein super schönes Hotel
Wer Morgens um 5 Uhr aufstehen möchte, um noch eine Liege am Strand oder Pool zubekommen ist hier richtig. Alles sehr eng gefühlt wie auf Malle. Beim Frühstück gibt es Morgens frisches Rührei/ Omeltte, da steht man aber dann auch bis zu 15 min. Ansonsten sehr mäßige Auswahl. Mitagessen werden die Tische schon um 11:30 mit Handtüchern belegt. Also seid schnell sonst heißt es im stehen essen. Um 12 Uhr heißt es an der Startlinie stehen und laufen. Unglaublich, die Teller werden sich Randvoll gefüllt. Das habe ich…
Schönes altes Hotel wir waren schon 7mal da,das essen ist gut,nur das Deutsche Fernsehprogramm ist schlecht,trotz nachfrage wurden die sender Ard Und ZDF nicht besser nur am Morgen aber Abends war das Bild schlecht
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie mehr..
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel beim dem der Services absolut zu wünschen übrig lässt. Aufgrund dieser Erlebnisse kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.