Bewertungen (7.938)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Giftun Azur - ein verblassender Stern!
Zunächst muss ich der Bewertung von Kerstin voll zustimmen! Wir sind Stammgäste seit über 15 Jahren und müssen seit ca. 2 Jahren einige bedenkliche/negative Entwicklungen feststellen, die uns zweifeln lassen, weiter als Stammgäste in dieses Hotel zu kommen. Gästeklientel: Offensichtlich wurde das Hotel komplett für einheimische Gäste geöffnet, was zur Folge hatte, dass während des Ramadans und danach das Hotel weitestgehend mit arabischen Gästen gefüllt wurde (das Management mag es finanziell freuen, für den…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Enttäuschter Stammgast erstmal nicht mehr
Das Giftun ist eins der ältesten Hotels, und von Jahr zu Jahr wird es auch immer deutlicher zu sehen. Die Ausenfassade sieht immer mehr herunter gekommen aus, einzelne Buchstaben vom Giftun Schild leuchten nicht mehr, und der selbe Eindruck spiegelt sich in der Lobby, in den Zimmern und den Strandliegen wieder. Einzig wirklich positiv hervorzuheben ist der gepflegte und sehr schöne Garten, hier ein großes Dankeschön an die Gärtner.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komme wieder
Die Anlage ist übersichtlich und man hat kurze Wege. Wunderschöner Sandstrand, gute Auswahl ein Speisen und Getränken.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Älteres Hotel mit Flair
Älteres palmengesäumtes Hotel, super Strand, central, mit sehr vielen Stammgästen, meistens Deutsche. Preis Leistung gut! In diesem Hotel findet man immer Anschluss, durch die Poolbar und der Kompaktheit der Anlage...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen gerne wieder
Es ist ein Resort mit zwei Haupthäusern (T-Block und X-Block) vielen Bungalows und der Lobby. T und X Block stehen direkt am Strand. Die Bungalows sind in der ansprechenden und Blütenfrohen Gartenanlage verteilt. Das Hotel wurde 1984 erbaut und wird seid einiger Zeit nach und nach saniert. Das beeinträchtigt aber nicht den Wohlfühlfaktor. In diesem Hotel herrscht ein familiäres Verhältnis zwischen Gäste und Personal.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Strand, akzeptables Hotel
Schöner Strand in einem akzeptablen Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen könnte besser sein
Pudding(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles io
Hallo Wir waren im Februar in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Man ist in Afrika und nicht in Europa! Essen ,Service war alles sehr gut. Wer für so einen kleinen Preis meckert bleibt lieber zu Hause.Trinkgeld ist selbstverständlich, das Personal lebt davon . Gerne wieder
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1A Stand und Pool und Palmengarten.....1B Zim./Ess
Strand ist perfekt.Sauber.Wasser ist klar.man kann den Grund sehen.Wahnsinn. Garten mit sovielen Palmen unglaublich. Hotelzimmer T.Block Meerblick großräumig. Grosses Bett mit Riesendecke.Optimal für 2. Man muss Schnaken aushalten können.Oder im Zimmer sprühen ( Spray ist vorhanden ) man findet immer was zu essen im Hotel. Eigenen Drinkbecher mitnehmen. Weise Tischtennisbälle und eine Fliegenpatsche. Der pool ist auch super . 2 Meter tief teilweise. Wir kommen wieder aber dann 2 Wochen
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges Hotel mit einer guten Lage!
Gute Lage zum Flughafen. Direkt am Sandstrand mit sehr schönem klaren Wasser !!! Ruhige und gepflegte Gartenanlage. Gutes "Deutsch sprechendes " Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier einfach wohl !!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut! Aber es war auch schon besser!
Wir waren das 11. Mal dort und wir werden wiederkommen! Allerdings muss ich sagen, dass wir wohl nicht mehr hinfahren, wenn in Ägypten noch Ferien (dies Jahr 21.09.19) sind. Leider ist es dann sehr voll und alle dort sind überfordert und hektischer -kein Vergleich zu unserem jährlichen Frühjahrsurlaub, wo alles gut läuft und es ruhiger zugeht-.