Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 4 Wochen • Strand
nie wieder in den Sommerferien

Sehr schlecht

Wir waren jetzt im Juli in diesem Hotel. Laut Corona Verordnung war das Hotel zu 50% belegt. Leider waren nur ägyptische Gäste da. Das Hotel hatte sich voll auf diese Gäste eingestellt. Die wenigen Versuche des Personals uns den Urlaub angenehmer zu machen, waren ein Kampf gegen Windmühlen. Nie wieder im Juli, August, September wenn in Ägypten Ferien sind.

• Bungalow ausreichende Größe, Sauberkeit nach ägyptischen Standard, die Zimmer sind dringend sanierungsbedürftig, wurden auch teilweise schon gemacht aber zu nachlässig. Die lange Zeit der Schließung wegen Corona wurde nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war voll auf die einheimischen Gäste abgestimmt. Immer das Gleiche und geschmacklos. Wir konnten uns damit nicht arrangieren.

• Gut
  • Man hat unsere Wünsche immer sofort erledigt. Angezeigte Mängel wurden sofort behoben.

• super Sandstrand, zentral gelegen

• Sehr schlecht

auf Grund von Corona reduzierte Ausflugsangebote, die Reiseveranstalter haben sich gar nicht sehen lassen, Die Animation war täglich von 10 bis 22 Uhr da. Völlig unfähig dafür aber viel zu laut. Man musste sich anschreien. Eine vernünftige Unterhaltung am Strand oder am Abend bei einem Cocktail war nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:4 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Frau Kornelia, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten .Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management