Das Hotel ist in die Jahre gekommen hat aber ganz besonderen Charm.Entweder mann liebt es oder nicht. Wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub im ganzen 7 Wochen im Giftun.Wir lieben es fliegen im Herbst wenn es die Lage erlaubt und unsere Gesundheit wieder ins Giftun.
Wir hatten schöne zwei Wochen im Giftun hotel. Die Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war spitze und hat uns super unterhalten. Einen oder mehr besuche ist es auf jedenfalls wert.
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist echt super.
Das Personal ist super nett und das Abendprogramm echt Klasse.
Nicht zu vergessen die Animation ist auch echt Klasse.
Auf jeden Fall empfehlenswert !!!
Das Hotel hat am 01.07. geöffnet. Wir sind am 06.07. angereist und wußten das in Ägypten im Juli, August und September Ferien sind. Aber was wir vorgefunden haben hat unsere Befürchtungen weit übertroffen. Wir waren insgesamt drei Deutsche Gäste. Alles andere waren Einheimische. Hotelregeln? Rücksichnahme gegenüber anderen Gästen? Baderegeln am Pool? Verhalten auf den Zimmern und in der Anlage und beim Essen? Fehlanzeige. Dementsprechend die Sauberkeit und das Essen. Man hat sich der Mehrheit angepasst und wir…
Sehr gutes Animationsteam, organisiert gute Clubtouren, schöner Sandstrand, zentrale Lage, gut zum Schoppen. Nur beim Essen könnte es mehr Abwechslung geben. Zimmer und Bungalows sind gut.
Schöne Bungalos, alles nicht neu, aber passt perfekt zur Stimmung. Im Zimmer alles da, was man braucht, schöne grüne Anlage. INnsgesamt sehr gute Stimmung unter Gäste und Personal