Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 4 Wochen • Strand
no go für Juli, August, September

Schlecht

Das Hotel hat am 01.07. geöffnet. Wir sind am 06.07. angereist und wußten das in Ägypten im Juli, August und September Ferien sind. Aber was wir vorgefunden haben hat unsere Befürchtungen weit übertroffen. Wir waren insgesamt drei Deutsche Gäste. Alles andere waren Einheimische. Hotelregeln? Rücksichnahme gegenüber anderen Gästen? Baderegeln am Pool? Verhalten auf den Zimmern und in der Anlage und beim Essen? Fehlanzeige. Dementsprechend die Sauberkeit und das Essen. Man hat sich der Mehrheit angepasst und wir durften es ertragen. Auch die Animateure absolut unfähig und viiiel zu laaaaut. Sicher ist das Giftun ein internationales Hotel und für alle da. Aber den Gästemix kann man kan man auch steuern ohne irgend welche Nationalitäten zu diskriminieren. Alle Anstrengungen des Personals uns den Aufendhalt angenehmer zu machen waren ein Kampf gegen Windmühlen. Nie wieder in den Sommerferien. Das Giftun ist ein altes Hotel und muß dringend saniert werden. Leider ist auch die sehr lange Zeit der Coronaschließung ungenutzt verstrichen.

• Der Sanierungsstau ist nicht zu übersehen. Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist o.k. und entspricht einem 3-Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Komplett auf die einheimischen Gäste ausgerichtet.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Anemation täglich das gleiche und immer viel zu laut. Selbst anschreien hat nicht mehr geholfen um sich zu unterhalten und das auch am Strand. Das Hotel sollte endlich mal die vorhandenen gastronomischen Einrichungen nutzen, für Gäste die es am Abend ruhiger mögen und sich mit Freunden und Bekannten unterhalten möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehter Herr Juergen, Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während İhres Aufenthaltes in unserem Hotel entschuldigen. Trotz allem sind wir für İhre Meinung sehr dankbar und nehmen İhre Kritikpunkte sehr ernst. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie nochmals begrüßen dürften um İhnen auch zu zeigen, wie wichtig uns die Meinung unserer Gäste ist. Hotel Management