Bewertungen (7.938)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannte und heiße zwei Wochen im Giftun gehabt!
Wenn man Erholung sucht ist man dort gut aufgehoben! Man kann sich entscheiden ob man am wunderschönen Strand liegen möchte oder die zwar kleine aber schöne Poolanlage nutzt. Das Animationsteam (Magdy und co.) war sehr freundlich und aufgeschlossen. Immer dafür gesorgt, dass man ein Lächeln im Gesicht hat! Kommen auf jedenfall wieder nächstes Jahr!
Kevin Christian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienfreundlicher Urlaub
Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit. Freundlich, hilfsbereit, nett man fühlt sich sofort wie Teil einer großen Familie. Sie sind sehr darauf bedacht, dass Sie sich wohlfühlen. Es ist ein einfaches Resort, aber mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt ein Schwimmbad mit Rettungsschwimmern, die immer präsent und aufmerksam sind (sogar am Strand). Überall gibt es Handtuchservice, Stühle und Sonnenschirme. Eine Bar mit Unterhaltung, in der es sehr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel gut aber in die Jahre gekommen.
Peter, Martina und Familie Wir waren schon 6 mal da und kommen im Juli 2022 mit der ganzen Familie wieder. Alles ist in Ordnung , wenn man keine großen Ansprüche stellt. Personal top, Strand super, Gruß Peter
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Mein zweites zu hause
Sehr familiär, bin schon über 15 jahren dort gast. Super strand! Flottes personal. Die bungalows sind sehr gut, im vergleich zu hotelzimmer bist du für dich. Kein lärm
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaubsabbruch wegen Corona
Leider mußten wir den Urlaub vorzeitig wegen Corona beenden. Absolutes Chaos als die vorzeitigen Abreisen von der Regierung gefordert wurden. Wir persöhnlich fühlten uns in dieser Kriese von der Gästebetreuung des Hotels und unserem Reiseveranstalter sehr gut betreut. Vielen Dank.
Jürgen(61-65)Deutschland
gerne wieder
Eine Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre. Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird an vielen Stellen der Anlage saniert und erneuert.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Giftun nach 15 Jahre Stammgast - nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Hygiene und Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Ständig wechselt das Management. Keiner bekommt es gebacken. Safety First gilt da nicht. Haben das Hotel 15 Jahre lang besucht, aber so schlimm wie dieses Jahr, nie wieder !!!!!! Management hat es nicht nötig mal nach zu fragen wie es einem gefällt oder nicht.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Hotelanlage mit einem sehr schönen Strand.
Eine sehr schöne, sehr gut gepflegte Hotelanlage. Geeignet für Paare und Familien mit Kindern. Sehr nettes Petsonal.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grausamstes Hotel, das ich je gesehen habe
Schlechteste Hotel das ich je gesehen habe. Die Kellner im Hauptrestaurant haben hauptsächlich nur Stammgäste bedient, meine Freundin und ich wurden innerhalb von 1,5 std nur EINMAL bedient. Dazu unglaublich unfreundlich und patzig. Das Essen war absoluter Tiefpunkt. Beim Frühstück gabs omlett und Wurst, die absolut eklig war. Keine Auswahl. Ebenso beim Mittag, Abendessen. So wenig Auswahl habe ich noch nie gesehen. Viele Leute mussten zum nahegelegenen Mc Donalds gehen oder sich einen döner holen. Höhepunkt war,…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes Resort mit ein paar Schwächen. (~3 Sterne)
Das Hotel ist ein schönes Resort direkt am Strand mit Fitnessstudio, Spa, Shisha-Tent und Windsurf-Schule so wie verschiedenen Restaurants in denen zum Abendbrot gegessen werden kann. Der Standard ist für den Preis mehr als nur angemessen.