Bewertungen (7.938)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr altes Hotel wo nichts investiert wird
Das Hotel gehört komplett saniert! Es lebt nur von seinen alten Stammgästen. Matratzen gehören auf den Müll. Handtücher kann man die Putzlappen auch nicht mehr nennen
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Viele Renovierungen notwendig
Heute den 02,01,2022 gestern hatten wir einen Hagelschauer Kein Strom über 4Stunden und die Klimaanlage funktioniert überhaupt nicht mehr im ganzen Hotel man sitzt in kalten Zimmern und friert von Chef bekommen wir gesagt Problem aber mit seinem Angestellten kann er nur Rumschreien im dabei sein von Gästen fragt man wann die Klimaanlage funktioniert das es in den Zimmern wieder Warm wird keine Ahnung. Essen gibt es nur im Haupthaus weil vieles Defekt ist in den Zimmern stand Wasser was die Gäste weck…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ist und bleibt meine zweite Heimat....
Älteres Hotel in Hurghada mit Charme. Bin jetzt seit April 2018 das neunte mal vor Ort gewesen, also man merkt ich liebe dieses Hotel. Egal wann oder wie (alleine, mit Partnerin oder Freunden) habe tolle Menschen vor Ort kennengelernt und mich immer sehr wohl gefühlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel Giftun Hurghada
Ein altes Hotel mit einem wunderschönen Flair, Palmengarten und ebenerdigen Bungalows. Familien Atmosphäre. Wunderschöner Strand. Die Kellner und Mitarbeiter verdienen sehr wenig; sind auf kleines Trinkgeld angewiesen. Das gibt man nicht wie bei uns am Ende, sondern immer am Anfang! Dann sind alle sehr um einem Bemüht! Besser geht es nicht. Beispiel, es gab am 1.1.2022 einen für das Land ungewöhnlichen Hagelschauer mit Sturm, Blitz, Donner und Stromausfall. Danach dachten alle der Tag sei gelaufen, kein Essen und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Älteres Hotel mit Urlaub von der ersten Stunde an
Sauberes familiäres älteres Hotel tolles Personal ,sehr schöne Gartenanlage. Sauberer Strand, Kinderfreundlich flachabfallender Sandstrand, leckeres Softeis.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Als Tauchurlaub ok, aber nicht als Familienurlaub.
Als Taucherhotel perfekt, zum Familienurlaub eher nicht geeignet. Direkte Strandlage, top! Schön angelegte Anlage! Animation auch gut. TAUCHBASIS EXZELLENT! JAMES &MAC total liebe Guides, tolle Boote, super Essen auf dem Boot (teilweise besser als im Hotel) tolle Beratung und Organisation. Deswegen komme ich wieder!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne gelungene Auszeit...
Mittelklasse Hotel mit einer hervorragenden Tauchbasis, nah am Flughafen und freundlichem Personal. Ein schöner Urlaub!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder Urlaub im Giftun
Reisen seit Jahren in dieses Hotel, denn schon allein die Angestellten sind super . Das Hotel ist eben eines der Ältesten und an den Bungalows muss viel getan werden ,aber unser Zimmer war immer sauber. Die Handtücher in den Badezimmern müssten einmal gegen Neue ausgetauscht werden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein altes Hotel aber mit viel Charme und Potenzial
Das Giftun Azur Resort ist eher ein älteres Hotel. Es gibt eine Poolanlage und viele Grünflächen im Hotelgelände, die sehr gepflegt werden und wirklich schön sind. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
WeiterzuempfehlenIn
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Das Essen war sehr gut. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service sind hervorragend. Strand super.