Bewertungen (7.938)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Sehr schöner Strand Animation super. Sehr nette Leute, alles in der nähe Apotheke usw. Sehr schöne übersichtlich die ganze Anlage
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
uns gefällt es dort sehr gut
Es ist ein altes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage und einen flachabfallenden Sandstrand. Das personal ist super .Wir fliegen seit 2009 3mal im Jahr ins Giftun Hotel und es ist immer ein sehr schöner Urlaub. Haben auch schon manche Freunde davon Überzeugen können liebe Grüße
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
13 Tage tapfer durchgehalten.
Die Bungalows sind verglast, d. h. den ganzen Tag die Vorhänge zu machen, dunkles Zimmer. Stammgäste werden vorrangig behandelt, Zimmer sind runter gewirtschaftet.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Giftun - nicht wieder !!!
Die Bungalows gehören abgerissen . Nur die Leute die seit 30 Jahren dort sind , bekommen alles in den .... geblasen . Andere werden erstmal garnicht angeguckt. Wahnsinn einfach
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Schöner Strand,nähe Flughafen, nettes und tolles Personal, essen lecker nettes Personal für Kinder wird viel geboten. Gute Unterhaltung. Ust zwar eins der ältesten Hotel hier in Hurghada aber immer noch schön
Dag(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 3 Sterne perfekt 👌🏻
Ich kann das Giftun Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Essen biete eine Auswahl für jedermann. Die Animation ist gut, der Strand ist wunderschön, schön zum erholen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Einfach angenehm, es ist wie nach Hause kommen. Freundliches Personal. Schöner Strand. Es ist ein rundum Wohlfühlpacket. Geschäfte in der Nähe, auch die Möglichkeit nach Sakalla zu gehen und am Abend Flanieren auf der Sheraton Road.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.
Wir waren bereits des Öfteren in dem Hotel, jedoch nach Corona wieder das 1. Mal und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Beschränkungen gab es nur, dass das Essen als Buffet gereicht wurde und die Getränke ebenfalls. Alle Angestellten des Hotels wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, so wie wir es kannten. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel reisen!
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super schöner Urlaub
Bin und fühle mich wie ein stammgast.zum 6.mal giftun und werde immer wieder kommen.war diesmal 18 Tage mit meiner Tochter hier und wir haben wieder nette Leute kennengelernt. Ayman als bester barman von Giftun und ulf als bester giftun gast😃😉
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Megaschlecht
Wir sind nur eine Nacht da gewesen, das reichte uns. Nie wieder….unfreundlich, dreckig…ab 13 Uhr kein Trinken und kein Essen mehr. Unser Bus kam erst um 18 Uhr…. Nur weil wir nicht fliegen konnten und eine Nacht dort verbringen mussten. Es stank im Zimmer und auf dem Flur…