Elke und Willi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
❤️Zum 5️⃣3️⃣. Mal im Giftun❤️

Nachdem wir Wiederholungstäter sind, können wir es gar nicht erwarten, bis wir wieder da sind😍. Wir brauchen keine 5 Sterne

• Obwohl wir in der Suite direkt am Strand gewohnt haben und immer Sand am den Füßen hatten, war unser Zimmer zu jeder Zeit sauber geputzt. Die Möbel sind zwar älter, aber das hat nichts mit der Sauberkeit zu tun

• Leute geht mittags mal ins Marina Cafe. Da bekommt man auch alles all inclusive und ala Card. Die Atmosphäre im Marina Cafe ist ruhig, mit dezenter Musik.

• Riesen großes Lob an die Jungs vom Service. Wir hatten immer, ohne Wartezeit unsere Getränke am Tisch stehen. Ein paar Tage gab es mal einen Engpass mit meinem geliebten Cola light, es wurde alles gemacht, das von anderen Bars das Cola light herbei geschafft wurde. Einziges Manko von meiner Sicht, das es im Beach Restaurant diesmal die ganzen 3 Wochen keine Pommes gab. Wohlgemerkt, es gab aber täglich im Marina Cafe mittags Pommes.

• Alles mögliche ist in der Nähe des Hotels zu bekommen, ohne lange Wege

Es ist für jedermann etwas dabei. Beachvolleyball, Watergym, Fussball, Kubb, Dart, Brettspiele, Bauchtanz, Zumba, Clubdance, Tischtennis,..... keine Ahnung es noch alles gibt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Elke und Willi

Liebe Elke, lieber Willi, vielen Dank fuer die positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns ausserordentlich, dass wir in allen Punkten die volle Sonnenzahl ereicht haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ihr Giftun Team