Bewertungen (7.940)

Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Sehr gute kurze Verbindung zum Flughafen. Zur Innenstadt sind es auch nur ca 5 min mit dem Taxi. Das Hotel ist zwar schon sehr alt aber in Ordnung. Sehr guter Strand mit Sand. Sehr gute Anlage..beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum dritten Mal dagewesen und wir kommen wieder
Wie immer alles super besonders das Personal. Essen und Getränke waren sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder 🤩🤩🤩
Das Hotel ist wunderbar, die Animation hier lässt keine Wünsche über. Das Essen schmeckt immer gut, es gibt immer Abwechslung., und das Personal ist phänomenal 🤩
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Giftun immer Giftun.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, an gefangen von der Rezeption über das Animationsteam bis hin zum Gärtner und Housekeeping. Beim Animationsprogramm wird für jeden etwas geboten. Für die kleinen gibt es den Kids Club und für die größeren verschiedene Aktivitäten wie Boccia, Shuffelboard, Volleyball, Kub uvm.. Am besten gefiel uns die Tanzshow des Animationsteams. Die Anlage punktet mit einer sehr hohen Sauberkeit. Der wunderschöne Sandstrand ist ideal für Familien mit Kleinkindern, denn dieser…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel mit nettem Personal und gutem Freizeitangebot. Immer wieder gerne! Auch für Kinder gibt es ein Morgen- und Nachmittagprogramm. Also alles in einem ein schöner Urlaub auch für Familien.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Älteres Hotel mit einem OK Service. Preis spitze.
Älteres Hotel in guter Lage. Etwas mehr internationale Gäste hätte mir besser gefallen. Das Hotel ist sehr deutsch-lastig. Essen ist ok. Wenn man gutes ägyptisches Essen sucht, sollte man lieber in der Stadt essen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den Preis noch ok.
In die Jahre gekommen.Alte Sanitäranlagen.3x WC undicht. Der Monteur verschmiert das und und 1 Tag später wieder undicht. Nur mit Trinkgeld geht da was. Zimmerwechsel nur mit Zuzahlung. Die l
Leah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum Sorglos Paket 🥰
Giftun ist ein wunderbares Hotel mit einer großzügigen Anlage. Der Pool ist schön gepflegt und das Meer nicht weit weg.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
1x Giftun.... Immer Giftun....
Schoenes altes Hotel, Familienfreundlich und sehr viel Deutschsprachige Urlauber. Schoener Sandstrand. Nettes Personal. Sind das 5 mal hier.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Dreckloch ist für diese Zimmer noch untertrieben!
Vornweg, man ist ja (Gott sei Dank) nur zum Schlafen im Zimmer. Anders wäre das auch wirklich nicht zu ertragen. Tolle Anlage, aber die Bungalows sind elendige Drecklöcher. Alles versifft und grenzenlos verdreckt und veraltet. Wände voller toter Mücken. Nun, das Blutbad an lästigen Blutsaugern haben die Vorbewohner des Zimmers angerichtet, aber dann muss der Zimmerservice halt irgendwann mal das Zeug abwischen, das ist doch wirklich nicht zuviel verlangt. Es wird nicht feucht gereinigt, der Boden wird nur…