Wir waren positiv überrascht! Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und manches besser als in den 4 oder 5 Sterne Hotels, in denen wir bereits in Hurghada waren.
Das Essen war auch Klasse. Genug Auswahl und geschmackvoll.
Wer mehr Luxus will, muss eben mehr zahlen. Preis / Leistung ist hier Top!
Der Strand mit weichem hellen Sand und vielen Palmen ist wunderschön.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
In den ägyptischen Sommerferien sind viele Einheimische vor Ort, was wir richtig toll fanden. Wer sich darüber…
Das Hotel ist alt und hat eigentlich nur einen Vorteil: Die Nähe zur Tauchbasis James & Mac. Gäbe es die Tauchbasis nicht, gäbe es dieses Hotel nicht mehr! Auch als "Stammgast" wird man behandelt wie der letzte Dre...! Hiermit kennt man sich nunmal im Giftun am Besten aus! Mich würde interessieren, woher die Sterne kommen.
Familiäres Hotel. super freundliches Personal, sehr engagierte Animation, super Lage, sehr schöner Sandstrand, gutes, abwechslungsreiches Essen, viele (deutsche) Stammgäste.
Wer hier 5 Sterne erwartet ist falsch- und sollte 5 Sterne buchen und zahlen.
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel haben aber sicherlich 5 Sterne verdient.
Khaled von der Rezeption sehr nett und freundlich hat uns Empfangen und uns Nachts um halb zwei noch Essen und Getränke reichen lassen. Ein sehr schöner Start in unseren Urlaub.
Das Hotel ist schon älter aber sauber und die Möbel zweckmäßig , der Blick vom Balkon zum Meer einfach toll. Die Gartenalge auch sehr schön. Den Pool haben wir nicht…
Schönes Bungalow-Resort, jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ansonsten schöne Lage und tolle Lage.
Gutes , abwechslungsreiches Essen, Bedienung freundlich.
Das Hotel ist ein super Urlaub gewesen und wir hatten sehr viel spass. Der strand ist absolut perfekt und das essen auch wunderbar. Kommen aufjedenfall wieder, das abendprogramm ist auch der wahnsinn also die animation macht einen super job, am tag sowohl als auch abend .