Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Preis- Leistungsverhältnis !! Toller Strand

Wer hier 5 Sterne erwartet ist falsch- und sollte 5 Sterne buchen und zahlen. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel haben aber sicherlich 5 Sterne verdient. Khaled von der Rezeption sehr nett und freundlich hat uns Empfangen und uns Nachts um halb zwei noch Essen und Getränke reichen lassen. Ein sehr schöner Start in unseren Urlaub. Das Hotel ist schon älter aber sauber und die Möbel zweckmäßig , der Blick vom Balkon zum Meer einfach toll. Die Gartenalge auch sehr schön. Den Pool haben wir nicht genutzt. Das Essen ist unserer Ansicht gut und ausreichend. Etwas mehr Abwechslung wünschenswert aber man kann ja die anderen Restaurants teils AI oder gegen kleinen Aufpreis nutzen. Es gibt sicherlich Hotels die eine größere Auswahl haben und das Essen schöner präsentieren aber auch da ist entscheidend was man möchte und bereit ist zu zahlen. Uns war der Strand und das Meer sehr wichtig und das ist wirklich Traumhaft. Der schönste Abschnitt ringsherum. Schöner als bei vielen 5 Sternen Anlagen. Feiner Sandstrand auch im Meer keine Steine oder Korallen und Glasklares Wasser. Die Liegen schon Älter aber tolle dicke Auflagen und toller Service auch am Strand. Die Soft Getränke an der Strandbar haben uns nicht so zugesagt und schmeckten teilweise nach Chlor vorallem zur Mittagszeit- dies haben wir auch geäußert - aber leider waren die Filteranlagen dem Ansturm in der Mittagszeit nicht gewachsen. Aber der Kaffeeautomat mit verschiedenen Spezialitäten war gut sowie die Säfte und das Bier. Bei einem Supermarkt in der Nähe haben wir für zwischendurch (günstig Dose Cola Zero 0,25€) Softgetränke geholt und dies im gut funktionierenden Kühlschrank verstaut und zur Mittagszeit getrunken. Ärgern bringt ja nichts sondern das beste draus machen. In den anderen Bars waren die Getränke gut manchmal hätte es besser temperiert sein können. Da dieses Hotel vom Preis- Leistungsverhältnis Top ist kehren dort auch zwischendurch Einheimische Urlauber ein. Dies ist gewöhnungsbedurftig da die Art und Weise und das Essverhalten unter alle S.. ist. Wir hatten Glück das es sich nur um 4 Tage handelte ansonsten hatten wir sehr nette und viele deutsche Urlauber vor Ort. Wir haben fast immer im kleinen Speisesaal unten gegessen das es für uns wesentlich angenehmer und ruhiger zu ging. Die Animation und Musik ist sehr viel auf deutsche Urlauber abgestimmt und machte den Urlaub zusätzlich sehr angenehm. Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt und man kann wenn man das Hotel verlässt schön und relativ ruhig shoppen gehen. Wer mehr Trubel mag nimmt sich ein Taxi nach Alt Hurghada zu den Bazaren.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber alles zweckmäßig und funktionstüchtig. Wir sehen gerne über kleinere Mängel hinweg wenn die Sauberkeit stimmt und alles funktioniert. Wir halten uns ja quasi nur zum Schlafen und duschen im Zimmer auf.

• Für den Preis Top. Uns war klar das wir bei dem Preis keine Steigenberger Menüs erwarten konnten- dennoch hat es uns geschmeckt und wir haben immer was gefunden und sind auch ins andere Strandrestaurant ausgewichen weil wir es da TOP fanden.

• Alle sehr bemüht auch ohne Trinkgeld und trotz knapper Besetzung ( Coronabedingt wurde Personal abgebaut ) Toller Service und alle super freundlich.

• 10min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.

• Gut

Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Tagsüber mit Sportangeboten und Abends mit verschieden Themen. Wir haben Abends allerdings nur Bingo mitgemacht und waren sonst Abends unterwegs.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank fuer Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass sie mit Ihrem Aufenthalt im Gesamten zufrieden waren. Fuer konstuktive Kritik sind wir immer sehr dankbar und werden alle genannten Punkte an das betreffende Management weiterleiten. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen . Giftun Azur team