Bewertungen (7.938)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum 5.x hier und kommen gerne wieder
Man liebt es oder man liebt es nicht. Also wir kommen immer wieder, das Hotel ist zwar alt, aber dafür hat es einen traumhaften Strand, sehr nettes Personal und eine schöne gepflegte Anlage. Außerhalb vom Hotel sind jede Menge Geschäfte, da kann man abends schön schlendern.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen im November wieder immer wieder 😊😊❤️
Wir kommen schon seit Jahren ins Giftun das ist unser Zuhause bester Service eine Familie Farak du bist unser Bruder danke für den guten Service
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein gelungener Erholungsurlaub
Kommen immer gerne wieder ins Giftun
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Woche Urlaub, kann man das Hotel buchen
Die Hotelanlage ist weitläufig und nett gestaltet. Die Zimmer sind leider sehr abgewohnt, es müsste dringend renoviert werden. Abends bei den Shows gibt es viel zu wenige Sitzplätze.
Toller Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller erster Urlaub mit unseren Kindern
Das Hotel ist das älteste Hotel in Hurghada. Dementsprechend sind die Zimmer samt Badezimmer zwar sehr veraltet aber zu jederzeit super sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Highlight sind die Angestellten des Hotels. Man fühlt sich jederzeit umsorgt und herzlich willkommen. Es ist fast wie eine große Familie. Insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Charmant, idyllisch und oldfashioned.
Ruhige Anlage, die man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Wer sich an älterem Mobiliar abarbeiten muss, sollte sich überlegen, ob der eigene Begriff von Nachhaltigkeit wirklich aktuell ist... Ich mag die Anlage schon wegen ihres älteren Charmes sehr und werde sicher wiederkommen. Ich denke 'Du bekommst, was Du bezahlst' Wer nur für vier Sterne bezahlt, sollte fünf und mehr nicht erwarten. Viele Deutsche, wenige Russen waren neben einigen ägyptischen Touristen das Hauptklientel. Und, ich habe keine…
Xx Xx Xx Xx(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches Hotel, zweckmäßig für Badeurlaub.
Für einen einfachen Badeurlaub sehr schön, Luxus sollte man sich hier allerdings nicht erwarten. Zimmer und Badezimmer leider enttäuschend, der Rest war schön.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gepflegte Anlage mit Potenzial nach oben
Schöner Urlaub mit traumhaftem Wetter. Die Hotelanlage mit seinem traumhaft angelegten Garten ist sehr groß. Der hoteleigene Sandstrand ist super gepflegt und lädt zum Sonnenbaden ein. Essen schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei. Besonders lecker ist der Fisch hier. Das hotel ist eines der ältesten hurghadas, das ist grade den Zimmer anzumerken. Man merkt aber das hier renovierungsarbeiten durchgeführt werden und ist jedes Jahr aufs Neue überrascht, was sich hier verändert hat.
Dörthe Meta Irma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Standard Hotel ohne große Ansprüche
Das Hotel, einer der Ersten, die es in Hurghada gab ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber Renovierungsarbeiten werden immer wieder gemacht. Mein Zimmer ist in die Jahre gekommen, das Badezimmer könnte eine Auffrischung gut gebrauchen. Wichtig war mir die Sauberkeit und das war eigentlich gegeben.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Giftun Azur Resort
Super Hotel 👌 wir kommen immer wieder 😘auch die Animation ist super👍 Personal ist sehr freundlich 😁